Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Re: Треп

Я просто продублировал инфу здесь,если никому не надо,то пускай ее удалял.

Может кто здесь гонится на аутентичностью машины,я фиг знает.

2. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей

О! А это что за КПП?
    ...На ЗиЛ 164 стояли КПП с дисковым ручником и у них 5-я передача была повышающая .... почти идеальная вещь для установки на ЗиЛ с дизелем (хоть с 245, хоть с СМД)..... Живьём видел такую один раз и то из далека....

3. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

эти кпп без синхронизаторов,для д245 пойдёт,а мотор смд порвёт эту коробку,как тузик грелку. :D

4. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

На объяву интересную наткнулся. Продаван-прощелыга ещё тот!
    http://www.avito.ru/kaliningrad/gruzovi ... _190839530

Вид техники: Грузовики
    Продаю два ЗИЛа в параздничном комплекте. Первый ЗИЛ - автовышка - подарок судьбы работал на Тверском домостроительном комбинате верой и правдой тяжелее худого узбека ничего не поднимал, работал не часто, хранился в ангаре, все записи о тех обслуживании и ремонтах установки имеются в тех. Паспорте на установку, кстати установка на электроуправлении с пультом на длинном проводе. Установка была зарегистрирована в главном управлении Ростехнадзора. Куплен был по случаю и своим ходом приехал в Калининград. По дороге был обут в четыре новых колеса и установлены новые габариты для проезда через Литву ночью. Все работает кроме одного эл. клапана который западает и педали газа которая отвалилась ночью под Вильнюсом. Сам ЗИЛ живой, динамичный, как я уже писал подарок судьбы. Но т.к. на ЗИЛах номера рам писали краской, а сам зил старее коня Буденого, номера нет, а т.к мы знаем, что в МРЭО взяток никогда не брали и не берут я не стал пытаться ставить его на учет и .... купил еще одного ЗИЛ а на который планировал перекинуть установку. Купить этот ЗИЛ вообще большая удача т.к. состояние у него - просто супер, муха не сидела, движок работает как часы, квадратная кабина,Камазовские тормоза и т.д. до работы на автобазе в Гурьевске где он по территории таскал холодильники на нем только бабушка по воскресеньям в церковь ездила. Оба эти источника будущего постоянного дохода продаются за неимением времени за смешные 165 тыщ. Человеку имеющему прямые руки растущие из нужного места который вложив неделю времени и немного денег поедет на заработки на офигенном ЗИЛе.

Особо улыбнуло это- "Оба эти источника будущего постоянного дохода продаются за неимением времени за смешные ..." :D :D :D

5. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

и какова будет пошлина за проезд этого экологического убийцы по просторам прибалтики,и не подаст ли местное население в европейский суд дабы отсудить энную сумму,за неимением других доходов....???
    а если серьёзно,то разрешат ли проезд?

6. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

:lol: :lol: :lol: :lol: поддерживаю

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

А в объяве как я писал раньше про уловки продавцов стоит первоначальная сумма 16 500 рублей ну а по ходу пьесы уже 165 000 рублей.
    Оказался полным идиотом,разобиделся на меня в пух и прах,в его понятие если я попросил фото его железок то я обязан их купить потом обязательно.

8. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Хрен его знает. Но несколько раз попадалась объява из Калининграда-зил вроде нормальный но очень дешево. И давно висит ни кто не берет. Значит не так просто его вывести, а там он скорее всего только на металлолом и уйдет.

По поводу уловки с ценником-16.5 тыс-165 тыс я считаю что с такими пидорами даже и разговаривать не стоит. Их цель заинтересовать. Он заинтересовал, я прочитал, и пошел он на куй со своими уловками.

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Вот Золотые слова,прочитал-посмеялся и пошел дальше.

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Могу привести еще пару аналогичных объяв,причем все Тульские.

Один черемет пытается продать как будто новые запчасти.
    http://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_ak ... _182642413
    Такое впечатление что это какой то подвал или погреб в гараже,все свалено в одну кучу,на Авито уже пытается продать наверное с пол года.

Другая хитрая баба,пытается продать тоже металлолом по цене новых запчастей
    http://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_ak ... _164489365
    И пишет то как красиво там,я у нее в свое время покупал компрессор от Камаза за 1000 рублей на фото вроде как нормальный был а по факту головку пришлось новую покупать,там выпускным клапанам каюк был.
    Причем потом завалила мою почту письмами от чего это железка и сколько стоит,я посоветовал ей это отнести в металлоломом по цене 4 руб/кг так обиделась на меня.

И это только в одной Туле смотрел,если поискать то можно кучу таких объяв найти,интересно на кого они рассчитывают когда их выкладывают в инет.

11. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

интересные рассуждения по поводу ценника 16500 руб............. :D
    а я лично думаю что человек просто нолик забыл дописать...........но во многих объявлениях бывает наоборот,очень часто закрадывается лишний ноль. :D

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Ценник там в тексте объявы как раз таки 165 тысяч.

13. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

у меня книга по 131 му.78 года выпуска ..ели надо какие разделы то отсканирую ..а схема черно белая но полная .и ещё вложение по бесконтактной системе зажигания -искра..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей