Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Re: Треп

никто не прозванивал? а газончика я бы взял.... работа есть на него,хоть я и не навижу газоны...

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Мне кажется что он их в каком то развалившемся колхозе скупил или вроде того.

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр

Я думаю так как это опять южная сторона , то запчасти будут дорогими . Хотя при таком количестве техники я не стал бы жадничать , а наоборот быстрее распихал это всё и снова приобрёл развалившийся колхоз. Просто для интереса позвонить по чём кузова с мостами и всё сразу станет ясно .

4. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр

Как и думал , что дорого так и оказалось , позвонил выяснил . Мост гипоидный 15т.р , КПП 6т.р , ДВС 15т.р , кузова квадратные и совки по 20т.р и 15т.р, итого ЗИЛ собрать из того металлолома выйдет золотым , проще купить всего ЗИЛа за 50т.р по объявлениям .

5. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

По мойму нормальная цена.
    Чел купил за 35 000 ДВС
    viewtopic.php?f=32&t=819&p=10256#p10256

Если это частник который ставит машину на стоянке,то ему проще купить КПП за 6 рублей,перебрать и сразу поставить на машину,чем тащить к примеру донора на стоянку и его месяц разбирать.

6. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Что за работа? Ненавижу-люблю в кармане не шуршит. Надо-бери. Но может и газель справится? (вот только скорее всего она дороже выйдет)

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий

Я ж брат на свалке,да на мусоре...зиму точно на мусоре,есть точка там обьем большой,а весу пару тонн,и высыпать- свалка-говно-гвозди,колея,сапоги.... газель дорого будет по запчастям..(резина сцепление,оторваный глушитель..., и).. низкая она для свалок,там зилы-камазы такую колею набивают,что зилок редуктором гребёт,а зилком на ту точку смысла нет,да и при работе они, на заводе трудяться,а тут газончик-саз на метанчик... кузов побольше коротыша,а весу поменьше,расход меньше,но машина хоть и слабая по сравнению с зилом но,всяко лучше,и крепче бычков-валдаев-газелей-зубрят будет,и дешевле валдай 750-800тр а газон в таком же состоянии 70-100тр.....

8. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.

Атаман! Так ты сельхозника зила возьми, чтоб с газонами не связываться, я так понял что у тебя одни каратыши....Я свой тоже для снега и для лёгкого(объёмного) мусора держу...хотя клиенты часто просят сельхозник и под тяжёлый мусор, но я объясняю, что если мусор тяжёлый(бетон,грунт) то возьму не более 6-ти тонн, а это будет чуть больше половины кузова....дохрена желающих заплатить как за зил, а напихерить как в камаз :)

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

:D :D :D

10. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Атаман, у тебя сколько зилов уже? Так-то если газона возьмешь-один хрен запчасти на него будешь копить. Там и резина своя и всё считай другое. Метан на него поставишь-а это недешево-хоть на зил хоть на газон почти одинаково. А г/п у газона от баллонов упадет сильнее чем у зила. Вдруг та работа с легким мусором пропадет-что с ним делать тогда? Бери уж зил, сельхозник как советуют выше, всё в них уже знаешь-понимаешь и запчасти обменные есть. Он в итоге тебе возможно и дешевле выйдет если запчасти-простои против расхода топлива посчитать.

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий

Сельхозника брать не буду однозначно,не люблю я их как машину.... кузовок у него сено возить,хотья под мусор самое то!...да и длинный он хрен куда заедиш!... у каратыша квадратный кузов тоже через жопу сварен! тоже не нравиться,но тут выхода нет,если обьем! а самое лучшее под сыпучку круглый коротыш или ромб,но с мусором пролетаю тогда!,тут ведь как,сыпучка по сезону,а мусор круглый год! сейчас у меня 4 каратыша,два на ходу один почти... и один на запчасти,но тоже на учете стоит... просто так получилось что он на запчасти пошол... две машинки работают каждый день...
    А резина у меня на одном газоновская....и не я туда ее ставил! мне с дисками 4 колеса отдали,а она новая на 240,ну я и не стал снимать,вроде не стреляет,а там посмотрим...еще с кары 4 колеса новые есть на 240 пока лежат... боюсь ходовую разбить,да и по снегу на свалке не выеду на ней... пусть лежит пока...
    а вот мои остальные сдесь...
    viewtopic.php?f=24&t=438

Вложения:

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Знакомый продает такую Победу в Твери.Просит 55 000 рублей.
    http://www.avito.ru/tver/avtomobili_s_p ... _240858310

ГАЗ 20 Победа, до 1980 г.
    Пробег 90 000 - 94 999 км, 2.1 МТ, бензин, задний привод, хетчбэк, левый руль, цвет зелёный

в связи с переездом продаю Победу. страховка,авто на ходу. много нового. огромное количество запчастей в придачу.старые документы.(ПТС книжка).

Вложения:

• 560662700.jpg
      560662700.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      538
    • 560662120.jpg
      560662120.jpg
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      518
    • 560661945.jpg
      560661945.jpg
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      474
    • 560661779.jpg
      560661779.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      460
  13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Один вопрос ребята.
    У меня одного только виснет Яндекс почта когда отправляю письма,ГруЗилок тоже мне жаловался на Яндекс.

Сейчас общаюсь с человеком так по минуте приходиться ждать когда отправиться письмо ему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей