Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Re: Треп

В европе нет своеи нефти и газа и им простительно иметь такие цены,в пиндосии блядь за ипотеку платят от 1,5%-2%,у нас суки 20% минимум о чем вы говорите,ебучии медвепут сосет для узкого круга,стабфонд разместили в америке,что бы их экономика работала,у нас большинство заводов закрыто,ЗиЛ закрывают на его месте какои то хер англиискии парк строить будут,кругом одни магазины ни кто ничего не производит,общество потребителеи при такои индустриальнои базе это о.....ть,вся молодежь едет в москву в охрану и менеджерами,скажешь что рабочии суки засмеют,посмотрите в бахреине или эмиратах как живут граждане страны,они со своеи нефти имеют долю причем все,у нас блядь миллеры,усмановы и остальные "россияне"(тупое слово)Вован дал греции кредит под 2%,мне под 21%,они уже в натуре заебали эта ельцинская клика,они дождутся русскии бунт бесмысленныи и беспощадныи,но при одном условии пока живо поколение рожденное при СССР,молодежь уже "кастрирована",нет тои жилы

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий

Вот поэтому нужно скупать и беречь старую советскую технику!и запчасти к ней- потому что уже ничего не производят,а иностранное все дорогое,а если и дешовое то херня по качеству!

3. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Кстати, побеседовал сейчас с американкой. :D
    Цена в Техасе неделю назад была 2,10$ за галлон (неудивительно, район нефтеносный, удивительно, как у нас в нефтеносных районах цена не очень то ниже);
    в Калифорнии - 5$ (тоже, впрочем, не особо удивлюсь, это курорт и ихнее "гетто" толстосумов);
    в NY - 3,5$;
    в Вашингтоне - 4$.
    Короче говоря, это как в анекдоте, про среднюю температуру пациентов по больнице. Есть больные с жаром под 40, а есть и те, кто в морозильнике морга. А в целом - норма, 36,6! :lol:

4. Андрей33

Андрей33 Ученик

Симпатии:
    3
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4502
    Андрей

Два дня ковыряли с отцом ЗИЛа, на улице снег идет, да еще сосед подъ*бывает, тип ну теперь на нем навоз возить не будешь,типа уж сильно его лижем, только элитные сорта пшеницы :? так и хочется сказать какое вам бл*дям дело че я на нем возить буду :evil: з*ебали :evil: :evil: :evil:

5. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей

У меня так же сосед,хер ли ты его облизываешь,я проводку всю подтянул,убрал,звонит мне по осени оттащи до дома завестись не могу,машина отсырела,реально не мог завестись неделю причину искал,а я за неделю заработал

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Вчера был в гараже,один чайник купил Форд,так всех за@бал.Почему у меня разные по жесткости педали итд.Можно ли на не заведеном моторе нажимать на сцепление,вдруг там что то испортиться от этого и в таком плане
    Я АКБ снял что мне с ней делать?

Он надоел всем ему и ляпнули мужики,что бы клеммы на АКБ на зиму не окислились их нужно обмазать гудроном.
    Повелся и вправду стал искать ведро что бы топить гудрон :D Хорошо потом ему сказали что это шутка так он взял и обиделся на всех.

7. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий

Андрюха,это нормальная человеческая зависть,я везу как то вонючий мусор на своём зиле,ну и в магазине остановился,водички,сигарет купить,а из "дафа" корешок мой вылазиет,чистенький,на шее ключик болтаеться,в туфельках,а даф видно свежий...и мне так... с подьебкой говорит -"О!,привет дальнобойщик!" "ты чё это говно возить стал?""иди к нам,на свежую машину...все такое,потом понеслось,звонит еще один-"ты че там?на мусорке работаеш?",блин обидно было до слез!!!хотел все бросить и вернуться....а пока собирал машину сколько наслушался? только отец поддерживал,помогал,и морально и физически!даже родсвенники говорили,что "хернёй занимается,купил утиль,и пропадает под ним! лучше бы работать пошол,бездельник-тёщу вообще чуть не послал! та звонила и работу предлагала...."вот смотри "водитель кат.Е-зарплата 40 тысяч" пойди поработай люди же все работают...живут...нормально" -а уже потом когда колесо на зилу закрутилось,все на жопу и сели!нет,я никому ничего не доказывал,просто делал то что задумал,а я упрямый,и если говорю что сделаю,значит сделаю!!!,так что береги отца,в соседа кинь вороток тот что потяжелее,и никого не слушайте,все у вас получиться,я вот жалею что лет 10 назат не начал с отцом своими делами заниматься,когда он помоложе был,мы бы с ним землю вверх ногами поставили!А друзья,товарищи это явление временное!а отец-это отец!

8. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

Атаман :!: Ты молоток :!: Так держать и дальше :!: А по поводу "гавно возишь" - всё верно,посылай всех таких"доброжелателей" - на ху.....тор бабочек ловить.Лично мне без разницы-что возить,лишь бы деньгу заработать :!: На данный момент вожу "людей"(живых...пока ;) ),так вот-в некоторых экземлярах "людей" этого "говна"(причем выплескивающегося наружу :lol: ) будет побольше,чем в твоем мусоре или навозе ;),поэтому кого не воспринимай серьезно ;) (молотком в соседа не кидай :!: ,а теще скажи-пусть сама на межгороде поработает за 40000руб.,где платят из расчета 3-4 руб/км :lol: ).Я сам хотел в ритуальную службу пойти - покойников возить,но.....жена(зараза) говорит - я с тобой после подобной работы спать не смогу...

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Там кстати больше платят)))))

Так ты же мне сам писал что ушел от этой "дуры" и нашел 19 летную студентку ;)

10. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

[/quote]
    Так ты же мне сам писал что ушел от этой "дуры" и нашел 19 летную студентку ;)[/quote]
    Ты чё - ДЕБИЛ,чтоли :?: Или с памятью большие проблеммы :?:

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

А у тебя хоть дети то есть от нее?Или уже наверное внуков нянчишь?

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Так не интересно,Стас не отвечает,пойду я значит тоже по своим делам.

13. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс

Вы эта :o таво :P ну в общем :roll: карочи :|

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей