Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Re: Треп

Давно так не ржал, убил нах))))) Сладкая парочка))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Чудной он какой то.
    Я с ним потом в Л.С пообщался минут 30,говном в друг друга покидали,выпустили пар и успокоились оба.

Или он по жизни такой циник или прикидывается,так и не понял.

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр

Да 2 Стаса на форуме , это что то . Они как плюс и минус притягиваются как магнитом .

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Интересно можно по базе телефонов Омска его пробить?
    На кого зарегистрированы его номера,сотовый может на левого человека а домашний вряд ли.
    Или его бабе звонить пока он на работе и выпытывать про него.Какую нибудь историю придумать слезливую мол ты ем у должен отдать деталь а найти не можешь его итд.

В общем пакость придумать легко.

5. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

По поводу,что я циник "по жизни" - то скорее всего ДА :!: Ну а про плюс и минус - немного не так;презираю в людях-алчность,лживость,вранье,жополизание и прочее подобное "дерьмо".За это и гноблю Станислава.В этом еврее столько говна,что оно "наружу прет" даже при общении по интернету.Есть великое желание встретится с этим г-ном лично,но увы далеко живет...Хотя по весне возможно близкий мне человек в Тверь в командировку поедет,хотелось чтобы была встреча со Станиславом в реале(от меня привет передадут ;) ).Но думаю,что Станислав скорее всего побоится встретится в реале и придумает очередную "правдоподобную" отмазку :lol:

6. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

Зачем тебе это :?: Я ни от кого не скрываюсь,никому ничего не должен :!: Ну а если хочешь узнать больше - то жди в гости весной :!: Только я уверен,что в моих руках ты какать начнешь,причем жидким поносом :mrgreen:

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Ты даже своего имени настоящего не назвал о чем говорить дальше.

Брысь отсюда с форума,человек без имени.

8. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

По поводу имен - знаю одного "ПЕДИКА" - у него очень много имен ;Сергей Суханов,Сергей Старовойтов,Скорпион,Мученик-террорист :lol: ,камазист :roll: ,стас49,стасик48,стас1121,атаман ,ванзан,и тд.Но,почемуто этого еврея-книголюба гоняют со всех форумов,где он присутствует далеко и надолго.А гоняют не за просто так,а за обман,вранье и кидалово.Едиственный сайт,где тебя еще не совсем раскусили этот(зил 130/131),но и то думаю,что скоро многие поймут с каким дерьмом они общаются,тем более прецеденты уже были.Так,что давай Станислав живи дальше :mrgreen: и попу почаще вазелином смазывай :!:

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Ошибочка вышла у меня там Ник Стас 1122 :D

10. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий

Так вот посылал,посылал.... и куда друзья все делись! зато теперь спокойно,никто денег в долг не просит,по ночам не звонит проблемами не грузит!У меня тоже стас категория "Д" открыта,о чем я однажды пожалел,катая пьяное начальство на "кавзе" в субботу,за спасибо,в тот день уже хотел ножницами её вырезать!!!,мне вообще нельзя людей возить,я их или поубиваю,либо крыша у меня поедит!а открыл потому что по первому классу платили,а тещу на межгород нельзя у меня для водителя тупая,а для плечевой старая уже,у неё коронка- "ну все же как то работают!" 4рубля-это ты круто берёш! 2-50 ну 3-00-потолок,300р командировка,а кто на пятитонке у того 150р командировка!-типа если машина меньше и желудок меньше :lol:

11. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег

Апупеть! Вот это способ погрузки!
    [video]http://www.youtube.com/watch?v=08K_aEajzNA&feature=player_detailpage[/video]

12. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей

Обалдеть кидает на противоходе,во спец на вертолете

13. кразист

кразист Механик

Симпатии: