Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Re: Треп

Юрий а где вы найдете столько шоферов,что бы гнать технику.

2. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

уже есть,и ждут не дождутся когда поедем,с ними уже были в походах.
    за перегон просят 7-10 тасяч+мои харчи,и если обратно поездом тогда с меня билеты.
    любой дальний путь это испытание........но я готов...у же устал от этого севера............устал зимой ждать лета,а оно у нас всего 2 месяца,река от льда вскрывается только в середине июня!в прошлом году 10 июня на одном из зилов разморозил мотор............пора от сюда сваливать......

3. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

дай бог тебе добрых водил.и запас удачи.видит бог ,я бы поехал с тобой..это рывок для настоящих мужиков...удачи и чтоб колёса не подвели

4. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Парни вот такая манипуляторная установка б/у без документов сколько стоит? На неё документы надо вообще? Их много разновидностей есть? Спрашиваю потому что продают такую за 20тыс, но она сложенная и в развернутом виде я её не видел. С виду сухая, тому зилу предпродажку сделали и так он стоит давно уже. Сейчас вроде хотят установку снять и фургон поставить, вот и продают. Со слов г/п там 3т максимум 800кг на макс. вылете.

5. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

всё будет хорошо-уверен и готов.
    всё спланировал на сентябрь,потому что у нас уже холодно будет,а у бензиновых зилов режим мотора тяжеловат,а на омской трассе подъёмов нет...прорвёмся.
    водил думаю набрать нормальных,платить буду хорошо,минус расходы и пополам,я сам буду как играющий тренер всегда на подхвате,если вдруг что то сломается хоть за 1000 км,то приеду на газели и привезу хоть мост хоть мотор,с такой поддержкой,я думаю согласятся работать многие.

6. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

7. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

На фото не эта машина. А ту продают думаю как раз потому что доков нет. Стоит уже очень давно. Теперь я понял почему))). Эту хрень кроме оформления в гаи в ростехнадзоре на учет надо ставить или нет? Я что-то думал раз там тросов нет то и не надо.
    Для гаи какие бумажки нужны? Там паспорт какой-то идет чтоль?

8. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Кстати. Если её поставить внутрь кузова-это будет груз и гаи не придерется. Правильно? Технически это возможно? Если крепить за ту часть кузова которая опирается на подрамник, лапы вот только из кузова торчать будут. Конечно большая нагрузка пойдет на соединение задней части кузова и рамы-её будет выворачивать. Но если 800кг там это максимум- думаю реально.

9. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ

грузом считается то ,что находится в кузове и НЕ ЗАКРЕПЛЕНО...не прокатит.
    так может прокатить бочка говновозки или под воду,если она не прикручена к шасси.

10. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

без паспорта и заключения авторитетной конторы.всё это мертвая груда железа.не заморачивайся.установки с грузоподьемом до 850 кг регистрации в ростехнадзоре не подлежат..но с гаи гемора будет выше крыши....

11. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Тогда ну её нафиг.

12. евгений

евгений Ученик

Симпатии:
    8
    Автомобиль:
    130.131
    евгений

мудрое решение

13. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей

О! У меня такая-же установка, только вроде как телескоп не гидрофицированый (там пять рычажков на распределителях). Паспорта на неё тоже никакого нет, но в ПТС вписана. На учёт поставил без проблем - вопросов не возникло (хотя, если честно, ставил не как все, а "через заднее крыльцо", но думаю если-бы посчитали что чего-то не хватает, то фиг-бы поставили)
    .... у меня просили продать её за 15 т.р. (прямо на дороге, когда машинку домой гнал), в объявах видел до 70 т.р. просят за них :o :shock: так что думаю что 20 т.р это нормальная цена.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей