Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 1, закрыта)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем .Александр., 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Re: Треп

Сейчас ездил в Автотрейдинг получать груз,нашел я все таки шкив на 32 мм с внутренним диаметром на тот эл/двигатель свой.
    Оказалось проще и дешевле купить его в Набережных челнах+отправка Т.К.Вышло шкив 400 руб+переправка его 280 рублей итого 680 рублей всего,чем бегать и искать токарей по Твери.
    Сначала не хотел залезать,пришлось его маленько нагреть+сам вал на движке помазать соляркой,зашел как миленький,шпонку поставил,хотя можно было и без нее наверное и так не провернуло бы.

В общем доволен как слон,теперь можно дальше мудрить,правда жаль что профиль оказался А,придется через Камазовские ремни запитывать.

Вложения:

• P1020586.JPG
      P1020586.JPG
      Размер файла:
      125,3 КБ
      Просмотров:
      465
    • P1020587.JPG
      P1020587.JPG
      Размер файла:
      186,9 КБ
      Просмотров:
      493
  2. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Ты чего там мастеришь то? Я так и не понял.

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Да я сам не знаю,кстати мне когда звонил две недели назад СТАС с форума,что меня все донимал,как он меня материл,говорит ты совсем дурак раз в гараж приволок дуру 7,5 КВТ движок.

В общем не знаю,движок есть,шкив нашел,теперь что нибудь сварганю,в металл всегда успею их сдать,тем более что они рабочие.

4. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат

Мне б столько азарта и времени))) Домой прихожу-с ног валюсь от жары этой. Под вентилятором в инете посижу и спать...

5. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Это я сейчас без работы,встал в 10 и до 22 можно дурью маяться,а когда работал то в 6 подъем и в 19 только с работы придешь+еще дела по хозяйству были.

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Сейчас опять мне звонил,как всегда как напьется так звонит,в общем мне то пофиг,но что самое интересное,то я был плохой то теперь в гости зовет к себе в Омск.

В общем может завтра и зайдет сюда на форум может что и напишет про меня,так что я не знаю что,плохое или хорошее.Я начеку.

Нашел я его кстати в инете,вот его тема о продаже
    http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=80887
    Телефоны совпадают,стиль общения тот же+чувствуется разница по времени с Москвой по его активности в инете.

7. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

:o Какой ты грамотный :lol: стал, я просто в шоке :roll: ,только вот не могу понять - почему ты следователем не идёшь работать :?: , с такими талантами тебе цены бы не было :lol: , а ты всё подсобным рабочим на кухне санатория мышкуёшь, да людей в инете обманываешь,зачем :?: :roll: Зав тра же ,срочно - руки в ноги ,и бегом в ФСБ на работу устраивайся :lol: , такого "специалиста" они с руками заберут,отвечаю :!: А в гости конечно приезжай,не бойся меня,я не кусаюсь и бываю добрым(иногда :cool: ), поэтому - милости просим,приезжайте дорогой вы наш "жулик", даже машину могу подарить, раз обещал ;) , я когда пьяный - добрый бываю, только момент правильный выбирай.

8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Да не надо мне от тебя ничего,как я тебе и говорил по телефону,оставь мне в покое,что ты мог сделать из говна,то ты уже сделал.

Ну а большего ты уже не сделаешь.

Ладно,не будем с утра о негативе говорить.
    Удачи тебе!!!!

9. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

И ты не хворай :lol: , а по поводу - "Ну а большего ты уже не сделаешь." - плохо юноша знаешь мои способности :mrgreen: , я в жизни просто не уважаю жадных и тупых чмошников, а если они ещё начинают чтото из себя ставить :twisted: , то .... жалко ,что лично с тобой встретиться не получится, ладно живи пока...

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Сегодня у нас шухер наделал по Твери трейлер.

"Агрегат, перевозимый на платформе грузовика запутался в трамвайных проводах и сразу же возникли пробки со всех сторон. Кроме заторов, эдесь "образовался" ещё и мелкий дтпусик, добавив осложнений."

В общем взял инфу с Тверского форума,но все равно прикольно.

Вложения:

• 92887165.jpg
      92887165.jpg
      Размер файла:
      107,7 КБ
      Просмотров:
      409
    • 71464472.jpg
      71464472.jpg
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров:
      402
    • 08503504.jpg
      08503504.jpg
      Размер файла:
      139,8 КБ
      Просмотров:
      470
  11. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр

Такую технику на низкопольных тралах таскают , а они по центру города без сопровождения и с оркестром , непорядок.

12. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас

Да как бы и на старых ещё "советских" тралах таскают ещё более высокую технику,но только всё делается с умом.Кстати когда мне было 25лет,т.е. возраст нашего "великого" Станислава - лично на кразе257 месяц на подмене с тралом работал,и возил гораздо более высокую технику,провода оборвал один единственный раз - да и то вглухой деревне перевозил "трубача".А теперь вопрос конкретно к "самому умному интернетному клоуну(надеюсь все поняли кому я имею ввиду :lol: ) - дорогой тверчанин как ты будешь перевозить на старом советском трале тркубоукладчик на базе т-170(гидравлический), если грамотно и быстро (без поиска в инете) грамотно ответишь на мой вопрос,то ВОЗМОЖНО я тебя определенное время обижать не буду ;) ,дерзай :D .

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.

Опять тебя тянет пообщаться со мной.
    Ну чтож,дерзай.

Может что и напишу потом на твои реплики а может и не буду.

Короче дерзай одним словом,моих тем много.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей