Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 2)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Димон, 11 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Скорее всего.

2. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    мужики, видел по телеку как на Майдане ЗИЛом самсвалом таранли ряды Беркута.
    Не знал что ощутить гордость или горечь!
    Но майданутые знают толк в хороших машинах!1

3. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    украли у кого нибудь и таранили,на своем бы непоехали.

4. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Стыд и позор-вот что надо ощущать...Представь,что его украли у тебя и давят твоих друзей:evil:

5. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    сеть взорвалась....чикаго отдыхает киев рулит..господи ,сколько бреда...сколько грязи льётся ..мат отборный стоит..все сходят с ума..дай нам бог пережить всё это ..парни мы за украину...мы думаем и переживаем за вас..дай вам бог сил и разума ..выдержать всё это..:(:(:(:(

6. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
    Вам по зомбоящикам показывают великоимперскопутинскую пропаганду, а вы подавшись на неё разбрасываетесь словами. Мы свергли московского ставленника, и строим такое государство, которое хотим. Надо понимать, что Украина это не Россия, и украинец это не россиянин, со времён Рюрика каждому москавиту вбивали в голову - "Азм есть чернь". Оставьте наконец нас в покое, мы сами разберёмся. Наведите порядок у себя в стране.
    Не верьте, тому, что вам показывают, всё у нас хорошо.

7. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    Сергей П,правильные слова 100%:good:,ребята уже просил,давайте политику в форум не вливать.

8. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    :evil:одни говорят одно вторые второе ящик третье ..говорят же переживаем.. и каждый наровит за всю украину ответить...политики нет.. просто человеческие чувства..мыже не машины ...хотя и у тех душа есть..мы люди и не чужие..а хорошё или плохо ,поживём увидим...сами отчёты и покажите.. извени Вячеслав ..я для всех ..написал..(такое ощущение шо вас там прес центр..и каждый час вам обстановку докладывают..)сами толком не знаете..чо твориться..:unknown:

9. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    вы Сергей ,в такойже зомбоящик смотрите ..интернет называеться..и бросьте это гадкое слово...ззомбоящик.нормальные люди его давно несмотрят..а ваши слова спесью попахивают...полегче не много..а то создаётся впечатление ,что у вас синдром холопа ещё не зажил..я лично от души сказал ,а вы в душу плюнули...меня учили шо украинец брат родной...........................................................................................поживём увидим...кто есть кто ,а кто есть что........

Последнее редактирование: 26 фев 2014
  10. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
    Я не Вам лично отвечал, а всем, кто про "майданутых" пишет и про ЗИЛы украденные. За интернет, я в январе четыре дня в Киеве отбыл, и чем мог людям и там и здесь помогал, и помогаю. У меня первый российский канал спутник берёт, я смотрю ваши новости, плюнуть в рыло этим журналюгам охота. Украинцем (русским, белорусом. ...) нужно быть не по национальности, а по убеждению, и любви к своей стране, порой крымский татарин больше украинец и брат, чем русский москвич.

11. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    русский москвич и журналюги..это не вся россия...вот и вы заблуждаетесь.. причем тысяч на 10 километров..впрочем понимаю эмоции.вы же тоже живой человек......и у нас ум и душа есть...и не враги мы..такиеже работяги...вот и думай кто пересмотрел зомбоящик....бог с ним ..дай вам бог удачи..

12. Fedor Agro

Fedor Agro Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    mmz 555
    Fedor Agro
    живу в двух районах края на северозападе края (равнина) у частников чаще саляра но и газа много(пропан) бензин в основном в колхозах остался. думаю объясняется доступной дешевой левой солярой с тракторов и равнина-потери мощности на газу никто не боиться.
    на юге края в геленджике- местность гористая ,чаще бензин.ходят уверенные разговоры что на газу мощность маленькая, клапана горят, гильзы сохнут,головка растрескивается, прокладка под пауком сохнет и лопается. на дизель переходить дорого и хлопотно.
    у меня безин. хочу пропан.

13. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Да помню как раз машина вроде была с самого с юга края. Вся такая красивая красивая) Салон вообще навороченный. Кабина от 131го синяя металиком. Коротыш-причем видно что на ней работали(по кузову)-не то что под продажу. Взади еще борт-калитка был.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей