Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 4)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Oleg65, 13 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей

Классно паренёк поёт)) Нарезка в клипе тоже прикольная

2. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    А вот как солому собирают и скирдуют просто красота.
    Профессия конечно ,непозавидуешь

3. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Нарезка ролика Комбайнеры прям одни ДТ-75 и Нивы одни :shock:
    Хотя на полях давно вижу огроменные тюки соломы,точно не из-подпресс-подборщика 'Киргизтан '

4. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Зубровскую купи.но косынки приварить не помешает к ей

5. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А у меня дружок погибает,компьютерщик от бога все что можно было у меня дома починил,в гараже станки помогал делать+учил точить сверла и резцы,подсел на энергетики да всякие Блейзеры да Джин-Тоники,вчера приехал ко мне никакой на ногах еле стоит,такую чушь стал нести,пришлось терпеть,выпил при мне пять банок своей заразы,говорю давай иди кодируйся или бросай эту ерунду он ни в какую,твердит оставьте меня в покое все,я от тягиваюсь,мужику 45 лет,нормальная семья,жена в библиотеке даже работает.
    Жене звонить высказывать,так обидеться он сильно тогда,хотя жена и так все видит и знает.

Ведь помрет мужик от всей этой заразы а мне кто будет компы чинить да сверла точить

6. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    разговорами тут не поможешь,нужно шоковую терапию устроить,чтобы человек изменил своё решение. Большинство пьяниц и алкоголиков,да и просто регулярно по немногу выпивающих убеждены что они не зависимы , и контролируют употребление.а на самом дели ими уже мозг управляет на уровне инстинктов.
    А вот твоё высказывание как то не уместно,он помрёт ,кто мне будет точить.надеюсь ты просто выразился не совсем так как написал.
    А вести его надо к психологу и туда где лечат алкоголезависимых,но не за деньги ,а просто помогают людям.за бабки это не лечение а бизнес.

7. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Прихолилось видеть человека пропившего свой бизнес за 4 года,опустился до уровня стояния у киоска и стреляющего мелочь на пиво м боярышник.Также был у меня друг ,,работали вместе,так пил ,что на работу с полторашкой приходил.Весь в наколках,отсидел 12 лет ,начал с малолетки ещё.За пол года я ему весь мозг вынес,дал возможность хорошо зарабатывать,потом ввёл в бригаде систему штрафов , дисциплинировал коллектив,а после он сам принял решение кодироваться.Не можешь пить сказал,лучше не пить. Ещё через 3 года он курить бросил,а вот перед этим за год ,начал в Бога веровать.Сейчас уехал в деревню ,купил дом,родили 2х деток ,работает при церкви,научился резьбе по дереву и стал спецом по деревообработке.Сейчас слова плохого неуслышишь от человека. Вот так бывает иногда.Человек сам делает свою жизнь и судьбу.

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Лучше водку пить с пивом

На дальнобое тема про алко хорошая...вытащили чела из запоя совместными усилиями .
    Есть ряд препаратов для лечения зависимости ,они недороги,при желании отбить тягу можно.Луцетам,Мексидол,витамины Супрадин

9. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Я кума утром с другом забирал с постели,тащили в душ ,одевали чуть ли не пинками,он нас материт,посылает,а мы его силом на работу ,до обеда рядом сидит пыхтит,ворчит ,а потом отходил и как огурчик. А вот если силом не вытащишь он похмелится и напьётся и так 2 недели.потом год или пол года не пьёт. Как напьётся мне его жена звонила и просила помочь.Тоже бросил как дочка родилась,не пьёт 10 лет уже.Хорошо что хоть мозгов хватает у людей понять что ему пить нельзя

10. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
  11. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Нурсики

12. Gun

Gun СтарПом

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Merida TFS
    Иван
    парни, кто занимается грузоперевозками, а как с ценами на машины(свыше 12т) сейчас стало после платона? как то рынок отреагировал?

13. Gun

Gun СтарПом

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Merida TFS
    Иван
    просмотрел всю авиту на предмет таких фредов. цены от 400 до 700, пробеги ~1млн. все предложения с коробкой. с ватоматом - ни одного.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей