Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 4)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Oleg65, 13 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Заипательская песнь..я так поняв ' нога попала в колесо ' :crazy:

А ваще в нонешнем кардебалете виновна Верка Сердючка :?-слабала песня ' Прощай Россия ' и понеслась пеzda по кочкам :twisted:

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Гейропа прослезилась! http://24tv.ua/ru/o_chem_poet_dzhamala_perevod_pesni_dlja_evrovidenija_n660821 отобрали у несчасной родину!!!)))) бедняжка! главное вовремя слюни распустить и поплакать)))) тогда пожалеют и первое место дадут! всем жалко украину,у них война вон как за крым переживают! аж целую песню сочинили! Силой забрать не могут так хоть соплями на весь мир прославяться)) вот нужно было бы нашему хлопцу про Чечню спеть или про какую нибудь Абхазию..... поплакать вызвать жалость,наш тоже вот знаю что он лучше смог бы спеть...а он хрень какую то спел....тогда бы и мы победили! вообще эту пидорятьню не смотрю после того как бородатая баба победила..... я наверное старею и не шарю в гей-движении! отстал от жизни,но гейропа иногда бесит просто поубывав бы!!! а че там сердючка спела?

3. чебуратор

чебуратор Механик

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 4329
    алексей
    Поддерживаю.

4. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Я смотрел вчера и евровидение и после.Где пранкеры Вован с Лексусом выложели записи договоров с министрами культуры Грузии и Молдовы от имени министра культуры Украины ,где те открыто обещают похлопотать чтоб жюри отдало голоса Украине.Что собственно они и сделали . Тупо был явный сговор отдать голоса в одно лукошко и это была Австралия,нейтральная страна .Лишь бы не отдавать голоса России ,люди всё равно проголосовали против политиков.А это в фоне нынешних отношений понятно и дуракам. Да и пох , кто выиграл по голосам жюри .Пусть себе в очко их и заталкают.Вот зато как после этого люди к ним их же сограждане будут относиться? Жить в стране и знать что всё куплено и продано и плясать под чужую дудку и говорить что у нас демократия и свобода слова? Да пусть живут.

5. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Все это политически ангажировано, ежу понятно, настроения гейропы по отношению к России сквозят везде и во всем, даже вне политической арены, смотрел я финал конкурса, Лазарев конечно спел не совсем айс, на мой взгляд, хотя постановка шикарная, но Джамала спела намного хуже еще, да и голосования зрителей я не зря выставил ссылку, обычные люди, ДАЖЕ на Украине, отдали голоса Лазареву!

6. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Постановка шикарная,но вот как? взрыв мозга просто ,графика супер ,танцевали и двигались синхронно .Да и петь на английском трудно конечно.Спеть бы их на русском заставить ,я бы посмотрел на эту хохму!

7. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Ди и с Болгарии я охренел,братский народ,Киркоров их земляк и не дали голос свой.Плеваться хотелось просто.

8. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Я вот этого ваще не понимаю, петь надо на своем языке, как пели некоторые, а на прогибаться под иностранщину.

9. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    нашёл из-за чего переживать) эти " братья" нам братья когда им чего то от нас надо...

10. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Я и не переживаю,предполагал что 1е место гейропа не даст.Не зря правила переписали .

11. Рамир

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Мужики,если есть время и желание ,предлагаю вашему просмотру фильм Олега Нестерова ,который он снял ,для тех кто небыл в Брестской крепости , я смотрел его с удовольствием.

12. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    АНЕКДОТ...

В
    следующем году на «Евровидение» от России решили послать баллистическую ракету...

13. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    Надо было на Евровидение отправить Шнура (гр. Ленинград) - выиграл бы он на вряд ли, но хоть на х.. их послал бы от всего сердца.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей