Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 6)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ярик 55111, 7 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    это получается до дома доехать есть 10 дней, если за 10 дней не устранишь нарушения и не покажешь машину новую, то всё. Уже больше не восстановят регистрацию? ..или можно через пару лет, когда всё узаконишь или соберешь машину в стоке, могут снова восстановить регистрацию?
    ....я просто "о своем" - если я куплю машину по цене металлолома и у меня аннулируют регистрацию, то и налоги мне за нее платить не надо? или про утилизационный сбор никто не вспомнит?
    ...опять-же куплю когда стоит машина без работы и руки до нее не доходят, то можно аннулировать регистрацию и пускай стоит до лучших времен. И налоги платить не надо, а потом, когда руки дошли, машину собрал, показал гайцам и регистрацию восстановили?
    ...блин, вот дожили. уже из драконовских законов пытаемся выгоду найти :(:(:(

2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Утилизация сбор явно не по нас...это рас
    Остальное от лукавого
    Р $ знакомые лишились машины,явно им не смешно ...попробую промониторь ,однако вынюхать врядли чаво

3. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    вот тут вопрос спорный ..... где-то читал про этот сбор и написано что "если ПТС выдан после 2012 года то должна стоять отметка что "утилизационный сбор уплачен" вот и начал мониторить ситуацию. Просто часто проскакивают ПАЗики по цене металлолома (КАвЗики и ещё дешевле), вот и была мысль прикупить на запчасти что-то подобное с д245 и ЗиЛовской ходовой (типа была Аврора за 90 т.р. в соседней области) нужное снять, а остальное что распродать, что в металлолом. Автобусы, чаще всего такие продают организации и у них условие что-бы переоформили в гибдд, а потом, типа, делай что хочешь сам уже. На предложение самим списать его в гаи и взять свидетельство на высвободившийся агрегат, мне и рассказали про утилизационный сбор. на автобус сумма начинается от 525 т.р. и пока его не уплатишь, автобус с учета не снимут :shock:. оказалось что автобус-то 2007 г.в. а ПТС меняли в 2014 году и, естественно, никто отметку о том что сбор оплачен в птс не поставил и сейчас никто не знает как быть. Типа гаи говорят что "раз отметки нет, значит надо платить" на аргумент типа "вы же сами меняли и не поставили отметку" ответ один "сотрудник, кто это делал уже не работает, по этому ничего не знаем" ..в общем геморрой на ровном месте нарисовался и хозяева решили проще продать дешевле и пускай новые хозяева сами разбираются ... я на это не решился, т.к. у нас с гаи тоже никто ответить ничего не смог, но зная полицаев они стопудово потом скажут"где меняли птс, туда и езжай разбираться"

4. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    А какая к нему коробка шла?

5. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    ...я менял птс в 2018 м ...надо заехать узнать
    Тогда же оказалось шо вся техника под ограничением-приставы наложили /наклали&бля ди,а хто это сделав давно уволилась ..

6. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Вот ведь, углядел!!!
    Не показывай никому это объявление! Этот двигатель в 15 км от меня лежит и я уже две недели не могу собраться и купить его!!! мне он нужен! ..но пока нет времени ...точнее звонил один раз по объяве, но тел не ответил, а больше пока не было времени реально. Но заберу его точно!!!
    ...позвонил ведь я прямо сейчас - опять не отвечает номар :( ..а в рабочее время позвонить не получается у меня ... :(

7. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    Пересылка его будет дороже стоить в 2 раза .а что внутри вообще не понятно.Так что кроме тебя он не нужен никому

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Узнай деталь.т е то что это було до момента катастрофы

Вложения:

9. Владимир 64

Владимир 64 Знаток

Симпатии:
    162
    Автомобиль:
    зил4331
    Владимир
    ента фигня с отломанной башкой которая конденсат из ресивера сливать?

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Угу ..
    Зашипело чутка ...Ну думаю поменять трэба ..Нашел заначку,вкррутил ...седни посношался с мотором чутка,завел..накачать не успел ...хлопок (путинкабыздох) и нипанятна ...Вобщем,как в песне -труба от бани и спираль от тёти Мани .Собрал на старый клапан свежую пружину :oops:

11. Владимир 64

Владимир 64 Знаток

Симпатии:
    162
    Автомобиль:
    зил4331
    Владимир
    ну теперь не знайся, век ходить будет:)

12. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Не будет ...шипит ...выписал Рааз
    Сцуко,гниет нижний мокрый ресивер ...нуно осушитель ставить

13. Владимир 64

Владимир 64 Знаток

Симпатии:
    162
    Автомобиль:
    зил4331
    Владимир
    крантик поставь как на 130..ом, а эти порой трогать не хочется то зашипят то обольют бякой

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей