Это по ходу когда ПТС меняли то лишние нули в конце не вписали , у тебя должно быть 433100 или 433102 раз фургон , можешь попробовать в гаи обратиться и заявление написать на исправление ошибки . У меня вообще косяк в ПТС записано на бортовом VIN ЗИЛ-433000 а следующая строка уже записано модель ЗИЛ-433100
- Из бесед я понял, что это не афишируется и документально пишется ЗАМЕНА без всяких словоблудий от чего, для чего и что один мост вместо двух, если писать так, то точно не разрешат. Точнее, мытарить будут по всяким экспертизам; - А не дело его доказывать, его дело по закону - выявить и оформить нарушение (протокол составить). Даже если оно окажется ошибочным. Разбираться потом в местном (если повезет) ГИБДД будут. А не повезет, то по месту нарушения, еще и штрафстоянку припаяют. Даже если потом выяснится, что придрались незаконно, перед вами, может быть, извинятся, а с ДПС'ника при этом - как с гуся вода.
Даже и не знаю, как это комментировать. Писал, стирал. Снова писал... Не смотрите, мол, на шильду и в СОР, вот вам фото... Вы че, коллеги???
Вот где неразбериха с индексами - так это у 47441, 4741, 474110. Тут вам и 4331 и 4333 и Бычки в качестве базовых. С такими индексами автомобили выпусками кузовные фирмы. Полный бардак. Тут можно что-то выдумать, мол, такая заводская.
Да там похоже гибрид, (или мечта бычковода) колёса 20ые, тормоза пневмо.. походу только кабина и двс бычка, а так 4331
Вот, посмотрите по индексам сами. Я некоторым в ПТС смотрел и отмечал про себя, что это - вариант, поскольку черт ногу сломит.
Александр, почитабельней нет варианта этой картинки? Увеличиваю - все равно не могу прочитать. Но, вроде как там пишут, что рама 133-го использована. Если правильно разобрал. Если так, то хочу ее иметь. Это плюс, если что в спорах с ГИБДД, экспертами и прочими прихлебателями.
Попытался набрать в поиске название статьи и фамилию автора (Куликов? Кузнецов?), не нашел. Но наугад, набрав ЗиЛ-43314Б, нашел, что: И похоже, что этот автомобиль на фото ранее в сообщении Александра (два фото с тентом). Действительно, снимаю шляпу, Александр прав. ЗиЛ-4332 (4332А) пробивается как пожарная автоцистерна с лестницей, пара 3,8 короткобазников и один 4,5 обычный. Александр, вся надежда на тебя!
Если такой геморой с ментами у вас-может проще найти 130Г-модификацию,да поменять кабину на 43-ю?Я бы тоже от 6метровки не отказался-доски возить,но сейчас активно ищу маз-53352,видал такие в свое время-работали с нами в лесу.А если на раме 130Г перенести мост максимально назад-сколько возможна база будет-никто не знает?
дополню...может уже кто выкладывал http://www.gruzovikpress.ru/article/samodelka/2006_01_A_2006_04_14-11_24_19/
База 130Г такая же, как и у 4331 - 4,5. Рама, особенно в задней части - слабее, чем у 4331. Тогда уж 130ГУ. Однако, редкость.