Выдавливал пальцы домкратом. Не всякий работает горизонтально и не всякий поместится. Но если повезет - таким образом обходился без нагрева.
Я хотел написать про "геометрию" тянущих стремянки! Антону, вообще трубу не рекомендую!!! Он со своими габаритами может любой ключ без усилителя порвать! А мне с моими 75-ю кг трубой в 1,5 м нужно тянуть до пердежа...
Ну сдуру можно и хм-м...сломать Что кссаетцо качества нонешниз стремянок,то я помолчу..довелось слышать многое,мне ,хвала Богам,не доводилось ни стремянки рвать,ни мосты терять..предпочитаю по цыгански вынесть моцк при покупке
Макс,тут больше рывки имеют значение.У меня на глазах однажды местный бичик порвал стремянку на маз-500 примерно такой же метровой трубой-он меня легче раза в три,и ниже на 2 головы.просто рывками тянул.
Батя рассказывал про солдата. Работал в БАМе вольнонаемным на бензовозе. Служил солдат-срочник - под два метра ростом, косая сажень в плечах. Машин на базе было под 400 единиц. Этого "Шварцнеггера" ставили только на стремянки. Не нравится шофер - будет месяц стоять из-за стремянок. Рвал и Мазовские, и Язовские. Нормальным мужикам затягивал с первого раза. После его дембеля половина базы радовались, а половина горевали...
Сейчас это ни о чем не говорит В моём зиловском висит инструкция типо-метизы и стремянки обратно не принимаем Ну ладно я,мне гавно не дадут...Хотя ...