Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Утилизация: плюсы и минусы. Что лучше приобрести ЗИЛ СААЗ или ГАЗ СААЗ по этой программе?

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем о888уу61, 15 сен 2014.

?

Если брать в кредит по программе утилизации, какой самосвал целесообразнее выбрать?

1. ГАЗ СААЗ

8,3%
  2. ЗИЛ СААЗ

91,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    за кредит по 15 рублей, каско можно один год,потом не платить... когда в долг берете, не стоит об окончательной сумме думать, ведь у меня нет таких денег,чтоб сразу купить за лям, а если оно мне обойдется в итоге полтора ляма-бог с ним,а че делать...*

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Что новый зил,что старый зил(газ)-однохренственно.ИМХО

3. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Эт точно.

4. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
  5. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    - Если платить по 15 тыс рублей в месяц, то за год вы отдадите 180 тыс рублей. Грубо если прикинуть, то 1 миллион рублей с такими темпами вы выплатите за 5 с половиной лет. Прибавить процент банка, а меньше 22-23% годовых вы не получите, то за эти же 5 с половиной лет набежит еще почти 1 миллион. Вы готовы взять 1 миллион и отдать 2 миллиона?
    - Каско придется платить ежегодно. В банке не дураки, они будут страховаться со всех сторон, этот пункт будет прописан в договоре.
    - Когда берете в долг, нужно думать о том, как выбудете отдавать и сколько, чтобы потом сюрпризов не было и от коллекторов скрываться не пришлось. Тем более вам (вы писали на форуме, что и так в долгах).

В общем, видно, что ситуацией вы не владеете и кредитов по-видимому, не брали, раз так пишете. Поэтому порекомендую изучить ситуацию повнимательнее. А когда вы это сделаете, то вопрос отпадет, вот увидите. Впрочем, думаю, он и так сам собой отпадет, потому, что кредит в банке вы сейчас не получите. Если только не подпишете банку свой дом, если у вас он есть.

6. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    лохотрон:lol:

7. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    cпасибо за заботу, очень приятно!!!! но я заядлый клиент банков и знаю про кредиты... история хороша... теперь что касается каско-раньше птс не давали на руки, сейчас дают, даже после первого года я не застраховал по каско, ничем страшным мне не грозит... сумму беру не миллион, а 700 и его буду отдавать не 5 лет, а постарать в течении года в помощь дополнительные заработки..самое страшное, если с машиной че случится страшное, но надеюсь ангел схранитель будет со мною...) еще раз спасибо!!!есть правда в твоих словах!!!

8. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    если у водителя в молодости мозгов нет, то с годами не прибавится..так что все зависит от ухода за авто..а у нас привыкли машину,как танк расценивать-думают вечно должен ходить... зил купил, двидок капиталил-вот скажи завод виноват,что на ста тысячах на одном масле катались практически?

9. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
  10. Oleg65

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    И стоит этот зачем-то превышающий 12 тонн полной массы (12,5 тонн), с архаичным, донельзя форсированным Д-245-м мотором (170 л.с.) и китайской КПП - 1,5 миллиона рублей (сильно не искал, на цену в 1 514 000 видел, есть предложения).
    Единственное преимущество его перед ЗиЛ'ом при одинаковых кузовах и грузоподъемности - маневренность.
    Учитывая вышеизложенное, я бы даже не стал рассматривать его в качестве потенциального заменителя.

11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра

12. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    в ЗиЛе не Д-245? :shock: китайскй КПП:good: кабина :good:

Последнее редактирование: 16 сен 2014
  13. Oleg65

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Всем говорю - запомните! Не ведитесь на такие полные массы или разрешенные максимальные веса. Не переходите черту 12 тонн. Не зря в Европе автомобили серий 13, 14 и 15 практически исчезли и к нам завозиться перестали, а 12-е серии выросли в цене. Законодательство наше пример с них берет и мы тоже к этому придем в конце концов.

Поделиться этой страницей