Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Утилизация: плюсы и минусы. Что лучше приобрести ЗИЛ СААЗ или ГАЗ СААЗ по этой программе?

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем о888уу61, 15 сен 2014.

?

Если брать в кредит по программе утилизации, какой самосвал целесообразнее выбрать?

1. ГАЗ СААЗ

8,3%
  2. ЗИЛ СААЗ

91,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    так я изначально говорил о том же, я так же купил за 100 с хорошей резиной она у нас такая 12-15 тыс колесо, вот считай за колёса и купил

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    херня там а не разборка,я как раз рядом в двух километрах нахожусь,цены выше чем на малиновского,и сам хозяин гавно-человек асортимент там из старых гробов маде ин "водоканал" "горгаз""теплосети"....в общем хлам один,если у муниципалов за копейки он отжимает старье то часники предпочитают в метал сдавать цены у него....на приемку,
    за
    газон 30т.р
    зил 45
    камаз любой 100
    маз-краз урал(дизеля) 150
    и то говорят что пригониш когда он еще цену скидывает,обьясняя это тем что берет кота в мешке.....рискует....выбраковка агрегатов 50%.....
    ну а когда на вилке протащит человек к нему машину,ему приходиться соглашаться со всем!,в итоге получается что выгоднее на металолом сдать по 8,7 за кг....так есть такие что сами приезжают пилят,режут,грузят....и деньги дают!
    так что у этого друга в донорах только убитые гос. машины,которые прошли уже по 3-4 круга....
    ну по ценам скажу с чем сталкивался
    мост любой на уаз -15000шт,если не работает этот привезеш любой другой бери......
    масляный радиатор зил "рубль"-нет ищи где хочеш не найдеш..... я нашел на авито за 400р новый....
    узнавал за кузов самосвальный,сказал что если и будет,то кузов со штоком и подрамником меньше 150р не отдаст,а если хороший тогда дороже
    дисков зиловских гора лежит у него,я спрашивал когда запаски не было 1500т.р с кольцами,я говорю а че так дорого? а он говорит,а ты знаеш сколько он новый стоит?да и тем более их не выпускают то уже! а что ты мол 1500р не заработаеш? этож грузовик,кормилец!тебе что 1500 жалко? ну не купил я..... да нету там ниче путнего! волги там стоят 31029 с департамента,убитые наглухо,даже 157 были.....долго стояли,один бортовой и с лесницей вышка,с электросетей,мне вояки топливную на камаз подогнали новую в деревянном ящике,к нему понес сколько? 8т.р давал.....яж говорит ее не проверю никак.....оставил я себе её а свою продал на авито....
    еслибы не попути,то вообще туда не заходил....
    форточку у него за 300р на зил покупал!!! вот это маленькое окошко....да-да..... проезжайте мимо и не осанавливайтесь......
    кстати мужики,кто книги на квадратном синем зилу возит? и мимо разборки проезжал? прям табличка кни-ги кто то писал а кто не помню...

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    У нас колеса по 8-9 тр ромбик....

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Мимо дач как проезжаеш то посигналь..... там теперь дом мой родной)))) бомжую я там))))

5. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Тел в личку кино
    ЗИЛ мой не ездит там...маляфка тока
    Но наша банда вся от вас :)

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Мужики а кто что знает где можно про утилизацию почитать?Где документ официальный?интересует порядок,комплектность....есть кое какие мысли....

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    тож казаки шо лi? маляфка это легковая?

8. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    у меня ки113 все колёса стоят, ват они по 15 у нас

9. Егор

Егор Механик

Симпатии:
    29
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131,45085(Д245)
    Егор
    Ки113 покрепче что ли по сравнению с м-93? у м-93 в сравнении с ки113 протектор вроде визуально повыше....если обе новые)

10. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    насчет утилизация, у меня срок заканчивается...(((когда я обращался, зил завод оценил 350, сейчас говорят пересмотрели и уже ценят 175...как-то так...(

11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    да если че нужно, мне скажи-я может тут варианты предложу...в шахтах есть мужик, у него вроде недорого и почти новье...

12. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    прокатился Виталь я на новом своем зилке-,как мягко ходит,лежачие полицейские вообще глотал )))так это еще пустым... сейчас трамблер ищу контактный...помпу так и не довел пока до ума-разбирать так не хочется...))

13. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    ки113 мягкая резина и ходит значительно дольше, а м93 по асфальту сгорает на глазах

Поделиться этой страницей