ВОт что творится с компрессором - вся водяная рубашка засрана ржавчиной Вот это отверстие под штуцер на слив (видимо) Вот здесь, если я правильно понял Станислава должна быть заглушка(отсюда я вытащил деревянный чопик) Здесь, наверное, подача а вот двигатель, откуда запитывать охлаждение ума не приложу
Скорее всего все было подключено как надо. Судя по штуцерам и шлангу. Все остальные отверстия - глушить. Выход - на помпу. Шланг вертикально вниз от уголка в головке компрессора к уголку на помпе.
Я такие стрелки как ты не умею ставить,мне проще в Паинте обвести и цифру подписать. Хотя и так понятно,сути не меняет.
Черт! только сейчас допер,когда фото увидел.Ведь это компрессор старого образца,где цилиндры то же охлаждаются охлаждающей жидкостью.Ведь на более поздних компрессорах,жидкостью ,охлождается только головка.Поэтому и заглушек на нем дохрена....
такой компрессор беречь надо как зеницу ока...Он не чета нынешним говяшкам...На скотовозах Лиаз-677 переживал по два мотора .У меня таких два блока валяетцо,под расточку пойдет