Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Вот это тюнинг!!!

Тема в разделе "Пластическая хирургия", создана пользователем Игорь Б., 3 апр 2013.

1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Это ж не Краз,штоп 238 впердоливать:unknown: а недоношенный 236й проблем имеет не меньше.
    Вот почему у него распредвалы и шестерни рвёт :x ?Про коленвалы молчу уже...

2. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    в новой версии и турбовые моторы ямз---гамно полное! согласен,но атмосферники старого образца 236/238 самые надёжные отечественные моторы!

3. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
  4. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Видал я эту машину в реале....там и Гур от Камаза перевернутый

5. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Ее продают сейчас-там вообще вся машина переделана! Кабина очень понравилась-Красиво сделано!

6. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    375
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    А какой же у вас мотор на вашем зилу?, если не секрет.Не 645 случайно?

7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
  8. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    375
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Самый убогий мотор из каких либо я встречал так это 645! Шатуны рвёт постоянно,коленвал тоже из за оборотов ломаеться, а уж про тосол в поддоне я вообще молчу! Постоянно дымит как хуё..й паровоз,да и ещё в добавок не едет вообще! Его единственный плюс что он работает мягко, и оборотов в нём 2800 и всё, больше этому мотору похвастаться нечем! У меня у товарища такой двигатель и он хотел поршневыю один раз поменять,попросил меня узнать сколько новая стоит,так как я постоянно мотаюсь по городам. И я в магазине чуть не упал 38 тыс,это простая 110 мм, а 115 увеличенная с двигателя 6454(200 л.с.)-41 тыс. вот это цены,у меня сосед на мана покупал за такую сумму! И если ямз 236 недоношенный,то 645 получаеться пластилиновый! Про 236 моторы вы зря так говорите,не буду вас переубеждать,так как у каждого человека есть своё мнение!

9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    у кого-то работает,у кого -нет...Вначале была идея заменить двигло,потом прикатался...
    сейчас именно менять поршневую смысла нет,т к она снята с производства,выпускала Украина,Автрамат.
    А поршневых я две сменил,по своей глупости,из-за помпы.14000 и 18000 тыр,5-6 лет назад

10. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    29400 руб в прошлом году брал поршневую в сборе , прислали с Красноярска . Долго только пришлось ждать 8-й поршень , в наличии было только 7 . А так через 1,5 месяца и последний прислали . У меня были Российские не помню только чей завод но точно не Костромские . А вот кольца какие то фуфловые были завязывал их моторист на моих глазах в восьмёрки , пришлось в Тюмень ехать покупать , а они двух размеров идут в первый раз не угадал пришлось ехать ещё одни брать .

11. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    375
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Мы тоже колец дельных не нашли ,пришлось покупать какие то Одесские в зелёной упаковке(сомнительные) а там хрен его знаешь может и ходить будут! За комплект колец отдовал он 5.тыс.р. У него смой мотор крякнул(полопались перемычки в блоке,куда шпильки крепления ГБЦ вкручиваються и прокладок под ГБЦ хватало та пол сезона). Потом он нащёл мотор Б/У , и вот я с ним и перебирал этот мотор. Пришлось одну гильзу на герметик сажать,так как нижние посадочное гнездо где широкая резинка стоит,было поврежедено сильной ракавиной! Собирать было не из чего,собрали из того что было,но пока нормально,работает!

12. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
  13. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Да уж, не проще ли было купить самосвала импортного сразу, и не кочевряжиться?:D

Поделиться этой страницей