поездить,конечно! уже думаю о туарэге,понравился очень!,это насчет поездить.... а если поработать то только на зиле!А почему не прослужит? 40 лет прослужил,и еще 40 легко!а если будет денег предостаточно так я совсем другим делом займусь,а если крутиться на доставке сыпучки то только зил!парни ну сами смотрите тот же газон или кантер японский стоит примерно под 2ляма! а смысл влаживать такие деньги в машину и работу которая приносит 500тыщ в год?когда те же деньги принесет зил за 100т.р?странные вы какие-то!
Мой знакомый зил продал и такую взял....обошлась 18000 зелёных....говорит что гружу как и зил, а я замечал со стороны что больше 5-ти тонн не грузит ....да и для мусора кузов маловат.
У нас такая в среднем млн.р кузова на всех японцах под сыпучку маленькие-чтобы не перегружать, даже на больших самосвалах. Борта как правило все наращивают. Для меня переход на такой автомобиль это как новый уровень в работе) Хотя Зил как вторую машину для водителя конечно нужно иметь. Но для себя любимого надо брать ЛУЧШЕЕ)