камазу радовались потому что другого и не было......... но если камаз 10 тонник и на нём возить 10 тонн-то походит......... но если 15-17 тонн........
У нас в городе 256 кразы все еще работают и видимо еще долго будут работать. Рамы у них целые.) Это самые старые машины которые все еще работают. А Вот вареных рам на Уралах лесовозах я много видел.
на уралах стремянками продавливают профиль рамы,происходит ослабление жёсткости и потом на этом месте гнётся, в этом месте раму режут и варят латкой.
Чем вам камаз не нравится? Ездил с месяц на камазе , на подмену пересадили с газели машина сказка Как ктото написал камаз машина шепетильная полностью согласен, но за всякой а/м нужно следить
Кразовская рама довольно крепкая, но по моим наблюдениям качество стали на заводе плавало время от времени...
Поддержу , продам один лаптёжник 255 и 2 самосвала и один седло . Один 256 второй 6510 и 6444 . Каждый по пясотт.
Насколько я помню рама на кразе с острыми углами, у меня был длиннобазовый краз , с новой кабиной . Мне Наемный водила его набок положил в канаву, гружоного плитами жби. Рама выдержала.....Да и вообще вся машина выдержала, менял только одно крыло.......ну и борта.
кразы продать проблематично.......... негабарит по ширине...... по городу прокатит,на дальняк с ума сойдёш ехать и менты за негабарит по ширине заштрафуют.
Первый раз слышу что краз не в габарите... не знал. краз у меня был давненько, 15лет назад, но с не габаритом, проблем не было.....