Точно и бочку такую можно купить , как раз объява висит за 15000руб продают , спасибо Атаман 61 за наводку .
правильно.тракторный мотор доработанный до авто..подняли обороты на тысячу.а качество осталось прежнее.вот и летят..2 года в питере в офиц.диллере зила поработал насмотрелся
Чёто на фото не смотрится, вживую бы увидеть. Нексты мне кстати и вживую не нравятся, дизайн ни о чем на мой взгляд. Кабина стала удобнее, это да. Но и недочеты есть-под водительским сиденьем сделали ящичек, а под большим пассажирским-нет.
Это ещё что за УЁ.ИЩЕ???? а диски всё те же газоновские.... как и шкворня,колодки,мост.... кабину с форда транзита сперва на газель Нэкст втулили,теперь прилепили к ней капот yahoo ею с этих ослов на ГАЗе на таком газоне стыдно в городе показаться будет что за лобовое стекло такое это наверное чтобы аэродинамика была лучше чтоб при скорости за 120 ветер не сильно шумел... но ведь там наверное все от газ-53 только коробка и мотор другой ... блин с нас скоро весь мир смеяться будет...
Ну почему сразу уебище-по сравнению с обычным газоном смотрится современно-даже приятно и салон для человека. Можно работать и даже получать удовольствие. Ведь это и есть Газон только кабина и мотор другие. А то что ходовка старая ну и че в этом плохого? Простота и ремонтопригодность это только плюс. Хорошо что на ГАзе двигаются в перед тот же Зил уже свое отпыхтел. Так что сравнивать несчем. И за его деньги конкурентов просто нет! Ценник думаю будет лям+-. Если сравнивать новые(старые) зилы за 1.4 млнр и этот газон то перевес не в сторону зила. Поэтому вполне конкурентный вариант
всех нас хотят приучить что бы мы думали как дети.........красиво-значит хорошо. и советую думать заранее как будеш ремонтировать авто и сколько это тебе будет стоить,любая машина которая едет очень хорошая..... по сему добавлю что вопрос как вам такой вариант-..............??????? в перспективе планирую жене прикупить буржуйское авто,но что бы грм был привод только шестерни,что есть надёжно,хорошо,и не требует обслуживания.....
ГРМ ремнем ничуть не хуже.Ресурс порядка 60-70 тысяч.Сегодня поменял на своей Тойоте Люсиде.Кто знает,прикол поймет.Обслуживания не требует весь срок службы.А с шестернями нет таких легковушек,максимум цепь.Поменять,которую при больших пробегах тот еще геморой....