так это на пропане!!! а если бензином заправить так вообще молчу,группа зиловская,не урал....хоть щас грузим по пять тонн песка и на подьем!))))хоть с турбиной хоть без!
Ага!..... наверное не подумал что сказал?))) прикинь редуктор сколько стоить будет?это зиловский в любом чермете за 5т.р можно купить.....да он на зилу вечный,если его на чермет не спиз...ят крадуны то на весь срок службы хватит его хоть буксуй,хоть арочные шины ставь))))
Зашумил хорошо и вкабине нормально,мне хоть какой двигатель непоставь 60 это придел по городу,гружу зил мах 7 тонн и подъёмы беру нормально,сейчас приабрёл скоросной мост будет бегать 80 с резиной на 280,100л 2000рублей,и проезжаешь 550км,а газону меня с полным баллоном 130 360км,заправляю по 10руб за литр,ещё тахографы на них поставить бы.
7 тонн многовато для зилка,это маза нужно брать уже с шестеркой! я больше пяти не вожу,и клиенты есть,если просят 7 тонн даю номер камазиста,или на два рейса прибалтываю если камаз по габаритам не устраивает.....а тахографы нахрена тебе? говори что домой везеш да и все! 4 балона метана на 150км помоему,600р
у нас такие подьемы в карьерах что газон с песком на первой не выезжает,больше трех тонн не возят они,
Виталий ты наверно в астраханской пустыне небыл,что бы меня такими карьерами пугать,где китайцы ещё калию набили и все грузятся в склинь и проезжают зилы газоны не на третей конечно ,но уверено едут.
Был я у вас,степь да степь кругом.... даже с астрахани в махачкалу по вашим дюнам проезжал на газельке,икра у вас хорошая....денежная....была.... на третьей? вот на этот сраный бугорок они на первой не могут заехать,какая там третья! а если подьем еще круче,и колея от китайцато никогда не поверю что газон с 5т песка поднимиться на третьей чи на какой там.....на второй....да и не пугаю я тебя,просто там где зил поднимется газон заебется пыль глатать,гавно это а не машина,на нем только ветки на свалку возить.....а зил-это человек!!!!! вот я к чему! просто именно на вот эту горку газоны не выезжают!
На днях один новоиспечённый молодой Зилист купил в Москве ЗИЛ сельхозник 2009г за 370р. Чем не замена 130му? Не дорого