Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Замена ЗиЛу

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем andrei, 14 июл 2013.

1. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
    У нас очень популярны ИФЫ, их ещё достаточно много, как альтернатива ЗИЛу. Понятное дело, что это всё прошлый век, и топчемся на месте, переставляя железяки с одного трупа на другой, реанимируя его, но другого выхода (альтернативы) нет. Не заплатит клиент больше денег, если я к нему приеду на автомобиле за 30 косарей, а цены на наши услуги, особенно сейчас настолько мизерны, что это просто мышиная возня.
    Вот красавец, стоит 28 тысяч долларов, как на таком заехать на дачи? Такое ощущение, что в Германии стройка это не так как у нас. 134894773fx.jpg

2. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
  3. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
    Авто, огонь, спору нет. Накидайте коротенький бизнес план, по его окупаемости.

4. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    ну да,там сначала асфальтом(и железобетонное основание) дороги на стройке делают)))
    а у нас то песком в асфальте ямы заделывают,то асфальт по снегу ложат:(

5. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    вот с этого и надо и надо начинать!

6. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Могёт

7. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
    Бизнес план, по окупаемости грузового автомобиля, обычно выглядит так. Продаём бабушкину квартиру, покупаем авто за 30 тысяч долларов, достаточно свежее, что бы можно было бы цену скинуть на первых порах, для привлечения клиентов, и что бы на ремонт при этом не тратится. Так "работаем" лет пять, ездим пока почти даром, получаем "прибыль" меньше чем зарплата у наёмного водителя в местном гараже. Через пять лет, когда понимаем, что оказывается на ремонт авто нужно было оставлять деньги с и так скудного "заработка", а мы этого не делали,ищем другого идиота, которому продаём в хлам разорванный автомобиль, в лучшем случае за 10 тысяч. И сидя вечером на кухне, думаем, какой я крутой бизнесмен, за пять лет сумел на ровном месте поднять целых десять штук баксов.

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    если так-то все нормально-авто окупится-в конце концов оно вас ПЯТЬ лет кормило и поило-да и на развлечения наверное оставались)))))
    А вот когда так-продал квартиру+взял кредит-купил авто-опрокинулся/свернул раму/загорелось/умер двиг и т.п.-и вы понимаете что новый двиг или раму вам не поднять....наступает она-ЖОПА. Этим зил и рулит-и прочий советский автопром.
    И не надо мне говорить(это я к Павлу) что мол "сам виноват"-в жизни всякое бывает.а уж у нас-шоферов-как здрасьте-не дай бог конечно...

9. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ну кормило... А квартира то - тю-тю! И денег на покупку ни нового авто, ни на квартиру - нет. Хорош бизнес, ага...:crazy:
    Проел квартиру, машину...

10. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
    Так ещё и работал для этого.

11. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    Мужики! Тут уже сто раз сказали, что за 100-200р альтернативы ЗИЛу нет. Что вы всё жуёте по кругу. Я не знаю как на Украине, но думаю, что у нас Зилам осталось работать не долго. А что потом? Начём двигаться будем? или на дядю водилой работать? По делу когда будем думать и говорить? Жевать можно долго. Если Зил, то я готов хоть завтра купит 4508-03! И это не дорого. И буду спокойно зарабатывать ещё 10 лет! А вы на чём работать будете и на кого вот вопрос?

12. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
  13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Это бабушка надвое сказала.Лично я -не верю.Впрочем посмотрим насколько далеко зайдет идиотизм власти в разрушении собственной экономики...
    ну как правило за 5 лет работы без трат на ремонты вполне можно на квартиру заработать,пусть не в Москве но в каком-нить обл/райцентре-можно...

Поделиться этой страницей