А после дождя по этой тырсе как едется ? У нас такого слоя нет , камней вообще нет . Земля , глина , песок . Солонец правда ещё есть ужас какая поганая вещь , после дождя только сунься на него на , все колёса намотаешь и сместа не сьедешь .
После дождя колеса рыжие как от глины а под колёсами что то типа песок+щебень... не провалишся и не забуксуеш... солонец-типа глины что ли?
Хуже глины , ещё его называют солончак . Это солёная почва и при том ещё в мокром виде очень липкая . Когда он сухой то практически белеет от выделений соли на солнце . В основном он находиться в болотистых низких местах , на нём плохо что родится и растёт , так трава или ива с берёзой приживаются , но и те дохленькими выглядят .
Самое интересное что эта природная соль металл не берёт , а только та которой дороги сыпят зимой . У нас очень много болот и минеральных источников . Где начни бурить поглубже там и минералка , а если совсем глубже там и нефть с минералкой .
Да, свой. Мы третьи в СНГ по запасам и экспорту после РФ и Туркменистана. Часть газа которая Россия продает на экспорт - узбекский. У нас своего трубопровода нет в ЕС, приходится продавать вам и Китаю. Погугли. Сегодня был на авторынке, меньше 12 000 за фургон не нашел. Важный момент - все советские грузовики на воде, кроме моего. У меня на антифризе, люди удивляются.
Не помню ...кто-то выкладывал про это или нет: http://kolesa.kz/content/news/2013/12/novomu-gazonu-byt
Да здравствует всеросийская ДИЗЕЛИЗАЦИЯ!!! ну пару лямов готовте.... тем более АБС...!!! а я за два лямона 20 зилов куплю! и если работа будет,через год у меня 20 газонов таких будет,и зилы еще на ходу! так нафига мне эти газоны???где логика? покупайте удачи вам! еще бы лампу к нему давали чтобы евро-соляру в баке топить