Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Замок на капот

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Barbarian, 30 май 2013.

1. kardanval

kardanval Ученик

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    ЗиЛы
    Володя
    Открывается, закрывается, открывается.

Вложения:

• SSCN2274.JPG
      SSCN2274.JPG
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      1.025
    • SSCN2275.JPG
      SSCN2275.JPG
      Размер файла:
      135,7 КБ
      Просмотров:
      972
    • SSCN2274.JPG
      SSCN2274.JPG
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      992
  2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    ну извини брат,тут понимаеш... если кто-то чегото захочет слындить то его ничего не остановиш! бесполезно! у нас в прошлом году повадились малолетки бензин с машин сливать,а у соседа уаз-таблетка,свежая такая аккуратная,на колесах секретки,на дверях шпингалеты наварены,сделал он лючки которые вставляются закрывают два бака и в салоне ключем на 22 гайка корончетая затягивается,и за этими крыжками еще крышки на баках силуминовые крепкие такие с кодовым замком... а нижние сливные пробки на 13 зализаны ключем на 14.... утром значит прогреваемся... глохнет уазик,замки на месте лампочка горит... замки на месте... думали думали... сливаем с зилка с моего пятишку,ЗАЛИВАЕМ.... а бензобак гвоздем пробит... наследующий день замков на уазике я больше не видел.... так что делайте выводы...
    кстати можно и шуруповёртом продырявить еще быстрее..

3. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ну это ещё легко отделался! Если-бы малолетки поумнее были, то они-бы притащили с собой не гвоздь, а ...кайло. Один удар снизу вверх и дырка готова. Быстро и удобно :evil:

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    И не боятся вот так вот бить по нему,я в инете наслушался баек про то как баки взрываются,даже если в них нет бензина а одни только пары от него остались.
    Ведь от того же гвоздя или кайла будет искра и большой бабах :D

5. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Дешевле наверное всёже на стоянку ставить, если так часто бомбят....эти гады всегда найдут чё скрутить :evil:

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Мужчина,да о чем вы говорите!,сам лично в банке с бензином бычёк тушил!!! на спор!! бензин уже не тот! он мало того что хреновый так еще и бодяженый правда не понятно с чем,когда им что то мою он даже не испаряется толком! как соляра!!!а еще в нем сырая резина не растворяеться!!!! хрен камеру заклееш!!!

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Продемонстрировать сможете на спор?

8. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Могу сказать только одно - "Жизнь, штука сложная" (с)
    Поработал я в своё время, на бензовозе и тоже всякий народ видел, например у мужиков пенсионного возраста на нефтебазе вообще был коронный номер - заправляют бензовоз солярой и обязательно сидят на цистерне с сигареткой. Пока бочка наполнится они как раз докурить успевают и бычёк обязательно бросают в бочку (ну на территории ведь нельзя мусорить :D ) Зрелище, конечно не для слабонервных, он это только с непривыки :D ..... С бензином они так не эксперементировали .....
    ...В "Красной армии" случай был - дед отправил молодого посмотреть сколько топлива в баке КАМАЗа, но в боксе темно и не видно, и тогда дед со словами "всему-то вас, салаг, учить надо" зажёг спичку и поднёс к баку ...... из госпиталя он выписался перед самым дембелем и ожоги нормально ещё не зажили :twisted: .... в баке было зимнее даизтопливо а на улице уже тепло было, ну а в боксе и вообще больше 20 градусов тепла, вот и бахнули пары.......

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Легко! да можеш и сам в баночку набрать и опустить туда бычёк!!! со спичкой то понятное дело что загориться,открытое пламя,физика однако,а от сигареты бесполезно,хотя если взять 98го бензину то пожет и загориться... еще можно канистру на спор зажечь,только фишка в том чтобы она по горлышко была наполнена,и не облита,потом просто крышку закрываеш(доступ кислорода) и все,ящик коньяка у тебя в кармане.... ну а в худшем случае яйца на заборе у соседа...слава богу на моей памяти такого небыло, это всё опыт из моего мотоциклетного детства!!!раньше как?один дурак показал,а все пробуют!сейчас как вспомниш и думаеш вот долба...ми были...

Поделиться этой страницей