Оригинально, брутально и выглядит надежно. Но мне больше импонирует газоновская система с фиксацией. Щелк и дома. А эти придется крутить вертеть и настраивать постоянно.
Я внял твоему совету. Связался с продавцом, 500 р. цена за пару. Обещал узнать за пересыл. Зеркал как я понял нет ни одного, только дуги и механизмы с креплениями.
А мне на видео жутко не понравилась конструкция. Мало того, что она ЗиЛу подходит как корове седло, так еще и весьма тяжелая. Зачем спрашивается Случись в лесу зацепится такими "рогами" за дерево, рога то выдержать, а вот то к чему они закреплены вывернет с мясом. ИМХО.
цена шаровая, можно брать,себе такие тоже хотел брать,но нашел с газ 3309. на зилу стойки газ 3307 смотреться будет так
Я поездил на ГАЗ 3308 ...... и по кустам ползать приходилось. И об деревья зацеплялся зеркалами.... ни одного зеркала не сломал и двери не помялись. В отличие от конструкции применяемой на ЗиЛ 4331 эти зеркала складываются и раскладываются очень хорошо! Так что думаю что для ЗиЛа они будут в самый раз! Ты за пересыл сам узнай! Зайди на сайты транспортных компаний что есть в Тагиле и узнай сколько будет пересыл стоить!
Стойки не проблема переделать на новый тип. Подобрать только трубу подходящего диаметра, а дальше болгарка и сварка решают. По пересылу он узнает какая транспортная ближе всего к нему. А стоимость рублей 400-500. По минималке. Вес мизер, обьем тоже. Но в любом случае дешевле новых крепежек которые по 2 с лишним тыщи барыжатся.
Кстати я смотрю по фоткам у всех газоновские зеркала закреплены на дверях. Самый удачный вариант или самый простой? Я думаю в случае крепления на штатное место вторую часть (к крыше) придется делать изогнутой либо ломаной с сочленением.
Так проще и удобнее! и регулировки хватает чтоб установить зеркала как хочется! А ты не спеши! поставь сначала эти, а там видно будет!!! ...я вот, например не один раз "прикладывался" головой об низ стоек 3308. Были-бы они 3307, глядишь и не стукался-бы об них ... Ну тут уж как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные" Мне, вот, например эта конструкция нравится гораздо больше штатной
себе буду ставить на двери, у знакомого проехался с такими зеркалами,обзор понравился,себе стойки нашел по обьявлениях,позвонил,человек по фотографировал,я одобрил, и он почтой переслал, я их почистил и покрасил,стали как новые,ждут весны для установки.
2222g Слава, спасибо за фотки. Лучше 1 раз увидеть, чем сотню раз разжовывать одно и то же. А почему себе не хочешь на крыло/крышу?
себе ставлю такие зеркала на двери из за работы в узких переулках,надо чтобы зеркала складывались,а теперь посмотри на фото,как им с такой конструкцией складываться. если складывающиеся зеркала не нужны, тогда на штатные крепления ставятся нормальные зеркала в замен зиловских,и обзор нормальный.
Можно я добавлю? когда зеркала будут стоять на крыле, то надо будет их ставить так, чтоб когда открываешь дверь до упора она не стукалась об стойку и зеркала