перешел на пониженую,оттормаживаюсь!,ну это уже благодаря тебе,воспитал из ребят правельных шоферов,наверняка чему то учил,подсказывал,да и кровь шоферская даёт о себе знать,молодцы ребята,такими гордиться можно,но на дорогу если часто выезжаеш,то наверное сможеш со мной согласиться что сейчас и на фурах и на самосвалах дураков полно! сам на дальнобое когда работал то встречал и ментов и пупкарей на пенсии,и военные лезут на фуру,а сколько их потом через урал не проезжает?хорошо если сам улетел,а если еще пару машин соберет? или молодых пацанов сколько замерзает на трассах?,оденуться в адидас и едут по морозу надеются на автономку,да и так бывало что просто стоит машина на обочине тормозит,ну а я всегда останавливался когда просили,стоит парень младше меня даже на одиночке,у него солярка закончилась,он не знает как воздухом дозаправить из другого бака и где насосиком закачать!,хорошо я ему показал,да он запомнил,а если бы меня не было?и мороз посильнее?-дорогая школа вышла бы!!! оно понятно слух то идет что на дальнобое романтика!легкие деньги,машины с автоматом.....вот и лезут все подряд,у нас например на вскрыше карьера летом таджики работали на ховах,вдвоем на машине спалка есть,в вагончике сторожа жрать готовили,говорят больше чем на стройке поднимают,потом мы их научили солярку сливать,они познали элементарную шоферскую математику,и я не удивлюсь что они завтра права купят и будут на тягаче рулить по федералке!перевелись водители уже! совсем нету их!!! одни наездники в погоне за рублем!!! детям привет,ни гвоздя не жезла и шершавенькой дорожки!!!
на американцах тоже маленькие круглые стоят на крыльях.....вроде смотриш со стороны фигня,а как едиш.....блин! а удобно!!!!
С внутренней стороны пластины стоят хорошо но не на мертво,ещё маленькие зеркала надо установить ,времени нет.