Имя ЮРИЙ-ФАЗА. Заголовок сообщения: Re: ЗиЛ-4331 с бескапотной кабиной.СообщениеДобавлено: 4 минуты назад В сети Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 00:56 Сообщений: 42 Автомобиль: ВСЕ Имя: ХХХ: ХХХ Юра у тебя чего это регистрация с 14 ноября стала ? Я сейчас заметил , ты вроде бы старожил на форуме .
переустановил винду на компе,форум пароль просит,что то не срослось...... и пришлось заново зарегестрироваться. модера где?
А у меня в разъяснениях этих нововведений вычиталось, что несмотря на то, что на учет ставится в любом городе, учитывается все-таки по месту прописки, соответственно, и налог - местный в местную казну. Надо поискать. Найду - покажу. К тому же, покупая автомобиль в Москве, чтобы перегнать его домой, я вынужден буду на месте купить и полис ОСАГО. Совсем не уверен, что ко мне при расчете его стоимости применят все мои коффициенты и бонусы, накопленные дома и занесенные в базу домашним страхователем.
за страховку дело было так,я по доверенности продавал машину(жене)на учёте машина стояла у нас,но страховку,именно коэффициент высчитывали исходя из того где проживает собственник!налоги ему приходили по месту его жительства но платил он их в бюджет нашего города.это точная информация. мне пришлось сначала сделать одну страховку,на прежнего собственника,оформить куплю-продажу,потом после переоформления пришлось делать другую.
При оформлении договора купли-продажи совсем не обязательно было оформлять ОСАГО на старого владельца (это развод агентов), а только на нового владельца.
Налог транспортный рассчитывается по месту регистрации владельца, так же как и ОСАГО. Сейчас с 15.10.2013 г. зарегистрировать ТС можно в принципе в любом субъекте РФ, но все налоги рассчитываются по месту регистрации владельца.
Если владелец будет зарегистрирован в Чечне, а вы будете управлять его авто, то тран. налог по ставкам Чечни. Кстати посмотрите, что в Чечне и ряде субъектах РФ ОСАГО намного ниже чем у нас с вами.