Двигатель помещается нормально, доступность ко всем агрегатам приемлема, единственное при снятии компрессова доступ к болтам немного ограничен. Ширину диска не помню уже, диаметр R 22,5 - резина 315/60.
[QUOTE="oleg0123, Ширину диска не помню уже, диаметр R 22,5 - резина 315/60.[/QUOTE] Для 315/60 нужен диск шириной 9,00". Только я не встречал диски на 22,5" на восемь отверстий , может просто не интерисовался.
Скорее всего так и есть, яраньше думал что безкамерных дисков на восемь отверстий вообще не существует в природе
Для 315/60 нужен диск шириной 9,00". Только я не встречал диски на 22,5" на восемь отверстий , может просто не интерисовался.[/QUOTE] Полагаю,295 на перед и для ЗИЛ более чем достаточно.Мне лично понравилось-Sava Avant 4 очень мягко и уцеписто. Что удивило-руль крутится на месте.Диск-скрещивание мазовкого под клинья маде ин китай и зиловской середки.
На ступицу ЗиЛ на передок диск 9 дюймов не станет. Однозначно. Да и 8,25 тоже наверное, не станет. Это при условии стандартного вылета. У меня стоят на передке Lemmerz 7,50 дюймов (на форуме есть темы с описанием и фото), зазор между диском и наконечником рулевой тяги, тормозной камерой - чуть более сантиметра. А разница между 7,50 и 8,25 - 19 миллиметров. Так что диски, скорее всего, 7,50. Это легко проверить - маркировка на дисках между гайками, почистить и прочитать.
[QUOTE="Oleg65, Так что диски, скорее всего, 7,50. Это легко проверить - маркировка на дисках между гайками, почистить и прочитать.[/QUOTE] Тогда возникает вопрос: какие все таки диски стоят у топикстартера? 315/60 резина и диск 7,50" не совместимы.
Да,только 7.50 на оригинал.У меня 8.25 впритирку на перед от тягачей 5x серии,и то-грузики оказались непросчитаны,а так надо было фланец под гайки топить в диск хотя бы на 2 мм.Грузами порвал масленку справа,сдвинул грузик-потом приклеил чтоб убрать скобу,Увеличил справа болт ограничения поворота-гайку молотком закрутил Пошёл на 8.25 от большого ума -зато Тапки- сидят в своём размере Хотя если взять тот же Аэолус-он переразмерен на размер выше.т е берег 295- а оно 315
Не совместимы по мануалам. Но у нас же как - если нельзя, но очень хочется, то можно... Я, кстати, фото внимательно посмотрел, видно, что диск узкий, а резина широкая. Такие в спарку на зад колесики не пойдут. На мои 7,50 по мануалу 295-я тоже широкая. Но это я сам так решил. Можно было поставить 295/75 американку вместо 295/80, она и поуже несколько, несмотря на одинаковый индекс, и в спарку с дисками 7,50 на зад замечательно идет. Но я просто был заворожен более высокими показателями грузоподъемности, когда резину выбирал. Так что если проставок между диском и ступицей нет, то диски у автора - 7,50 с большой долей вероятности. Вода, тряпка, щетка, немного времени у автора, и мы это узнаем. По конфигурации похожи на SUDRAD, что я себе на зад приобретал.
Будет время-кину назад передковые.по диску-запас бешеный Как раз рессору крякнул,на бесплаткев рот кельбаху потныя ноги и кило мазуты