Уже давно все сделал,из-за снега провозился 4 дня целый день мультик искал...ну потом все собрал,завел,зажигание выставил,клапана,сцепление подвел,кардан,протянул головки,паук... завел,прогрел и как всегда жопа... потек тосол,оказалось что еще до меня выгнила заглужка в блоке,и туда какой то умелец каким-то образом забил чепик между кабиной и головкой,ну эта деревяшечка прогнила и потекла... снял колесо кое как подлез вычистил все,оказалось что пробка на месте,но куска её как не было,сгнила вобщем! ну я чтобы мотор опять не снимать взял длинный болт сделал трубку типа цанги,и две резинки с шайбами и гайка... притянул все держиться нигде не течет,ну дай бог,а то другого выхода и не видел,думал уже в кабине люччек вырезатьи ставить такой же чепик туда... потом сел покурить ми посмотрел на ящик с цангами!и сразу пришло такое в голову... тут же как раз попал в пробку,спалил полный балон газа,и пол бака бензина,проехал за день более 300 кмвыехал в батайск,там разгрузился поехал домой...на аксайском мосту пробка в четыре ряда...я развернулся поехал через весь ростов... там кружил тоже пробки большие,и только по трассе на таганрог попал на М4 уже в 4 часа ночи... в южном направлении вся трасса стояла пока ехал у меня эта клизьма из цанги из головы не выходила,но как показала обкатка мастер я хороший до дома добрался!))) Вот последние новости,а то говорят что у нас пальмы растут сегодня -25... -в сторону краснодара... -это со стороны краснодара перед аксаем.... http://www.youtube.com/watch?v=nsLlr9oidPk -такое под поселком Рассвет
вот это везет! -25 а пальмы растут Юрий-Фаза вот ты говоришь Надым -50 так у вас пальмы должны расти в 2а раза быстрей вы их просто не сажали!
http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/elektrosteklopodemniki_zil_154386635 -никто не хочет на дракона поставить?
Лежат тойотовские, ожидают своего часа. На КамАЗе видел 15 лет назад - электростеклоподъемники, электрозамок на пассажирской двери, преобразователь 24/220 - тогда еще все в диковинку было.
Я себе Газель'евские поставил. Реечные, с моторами-редукторами Bosh. Рейка стоит вертикально неподвижно, а по ней мотор-редуктор с прикрепленным к нему стеклом бегает. Считаю, реечные лучше рычажных. Стекло не перекашивает при подъеме-опускании попеременно влево-вправо. Пять лет работают без нареканий. Единственный минус у них - хотелось бы, чтобы работали они побыстрее.