Наконец то я увидел заводской упор и как он крепиться,мне почему то попадались все самосвалы без него
Точно подмечено пеньки , вчера только видел такое на поднятом кузове и пенёк вставлен, с собой он его что ли возит .
та! даже пиво некогда попить.... как выходные так я весь в ремонте! а в понедельник машины отправлю, отдохну.... правда и выпить не с кем все работать будут....
Довольно редкая поломка когда шкив лопается,кстати как я понял тебе пришлось из за него дербенить тот ДВС что в сборе у тебя был?
Бывает. Когда съемником не тем пользуются. Для правильного съемника в нем отверстия есть. Или вообще кувалдой. Чугун хрупок.
Так вот в том то и дело! что машина приехала вот в таком виде! снимать то я их умею,и сьёмник есть(трехлапковый китайский )! сам себя спрашивал как? скорее всего он уже был с трещиной кто то до меня наверное точно кувалдой снимал,надколол его,я когда группу менял шкиф не трогал,ходил по нему,ниче вроде не замечал... это я ремень генератора наверное перетянул ,а он и отвалился ну даже с таким шкивом зил отработал 70км! пришлось снимать шкив с другого мотора!
Я кстати потом после нашего разговора нашел такой новый за 500 рублей но покупать не стал,так как уже был куплен нужный. Если что,то могу контакты того человека скинуть.
да ну их,я что то с этими пересылками вообще не хочу связываться! не ну вот тебе доверяю! а остальные могут и наипать.... так что лучше потом найду....спасибо стас