Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
  2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот так вот! для ленивых...ну или очень занятых,3 рубля за запчасти и трешку электрику... 6рублей итого ну и две кнопки по 50 рублей... 3100... -за такие деньги можно швейцара на пол ставки взять в рейс,пусть мясорубки маслает когда барин захочет!))))

3. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Олег, а что за три дополнительных индикатора ты вывел рядом с клавишей печки? Второй вопрос-на видео на правой стойке висит что-то очень похожее на блок питания от 220в, с проводом ещё. Что это и зачем именно там?

4. Oleg65

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Индикаторы пока пустые. Ждут, что на них выведу. :D Просто были в запасе, использовал с прицелом на дальнейшее.
    Коробочка - телеантенна. Активная, с питанием, дециметровая. "Рожки". Вообще-то вешается на боковое стекло сверху, но оно постоянно опускается и поднимается, пассажирам провод мешает. Переставил на форточку, ее не открываю. Можно слегка подрезать и тоже на форточном стекле поставить сверху. Теперь, когда страна переходит на цифровое TV, качество приема выросло, можно перенести на крышу или спойлер. В машине подвесной монитор с DVD и телевизором.
    Если интересно, сниму фото.

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    мужики,я временно без интернета остался,меняю место жительства....

6. Игорь Б.

Игорь Б. Бывалый

Симпатии:
    87
    Автомобиль:
    ЗиЛы-самосвалы
    Игорь Б.
    Виталя! А ты чё тоже в Новосибирск переезжаешь!;)

Valik_Z нравится это.
  7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Куда лыжи навострил ?

8. Oleg65

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Что, соседи по даче возмутились, что автобаза пройти-проехать не дает? :crazy:
    Или на новый участок? Ты вроде стройку затевать собирался?

Valik_Z нравится это.
  9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Небольшие непонятки с родственниками.... не поверите,папа с мамой развелись(им уже под 60)начали делиться,папе дача(где я) мама на улице....хочет ко мне.... а я хочу ей хату обратно отдать,не могу с родителями жить,мешаем друг другу...себе теперь своё нужно купить короче говоря мозг у меня взрывается со стариками моими,чудят блин!!!!! приходиться переезжать за город... вообщем как и юра,буду грузить свой шмурдяк,все что нажил непосильным трудом, в самосвалы цеплять друг за друга жесткую сцепку и "освобождать дачный участок" под стройку папой дома и весенюю посадку картошки,а на моё предложение привезти самосвал картошки или даже два ответ был отрицательный,вот что значит не свое имущество.... ,да и я еще психанул!,а я характерный еще такой, ну в общем не беда денег я насобирал чутка,здесь в городе конечно не реально что либо купить,денег у меня маловато,вот и думаю что землю в городе продам,добавить немного есть,а на эти деньги за городом можно зило-базу купить....,потому что пока что-то построю не один год пройдет,примерно в 20км от дачи где раньше базировался,уже на примете есть гаражик,туда два зила зайдут друг за другом,и подвал большой,но косяк метр от них ЛЭП столб стоит.... говорят снесут весь кооператив! еще у жены есть дом с гаражом,но опять таки,жена выгонит из дома и опять я на улице окажусь,главное что работы много!и зилок тот который первый синий бегает,итого требуеться перевезти....
    Зил ММЗ 4502 -4шт два на ходу.... третий поедит сам кое как.... от четвертого...рама и д\к
    УАЗ 452(врос в землю нет д\к )
    УАЗ бортовой
    газель 3302 без будки
    ваз 2106(жена сама доедит)
    ваз 21111(лежит на боку подваривал дно,разобрал....)
    инструмент,резина,коробки мосты,ресоры,кабина две морды три капота дверей,запчастей навесного еще туева хуча!..... балоны кислород\кислота\сварочных 3шт\точило\сверлило...\
    НАЖИЛ метало-ГЕМОРОЯ и это за пару лет только! что же в старости то будет!будет возможность отпишусь

10. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Виталик, ё.. мать. Я в шоке.

11. Oleg65

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Чудят старики...
    Это нам с нашей колокольни кажется только, что просто все.
    Черное. Белое.
    Да. Нет.
    А есть еще и
    серое
    и
    может быть.
    Берегите родителей. Когда их уже нет, понимаешь, как порой несправедлив был к ним. Как обижал мимоходом, совсем не замечая.
    Поздно.
    Стыдно.

Атаман 61 нравится это.
  12. Oleg65

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Виталий, не падай духом, образуется все. Мне, когда тяжело, чтобы мысли черные в голову не лезли, я работой спасаюсь, Чтоб пришел, упал до утра и ничего не снилось, иначе чокнуться недолго.

Атаман 61 и Lesovoz. нравится это.
  13. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    Главное не падать духом,Мы Все мыслено тебя подерживаем,все получится,у Юра-фаза от нашей братской подержки уже все задуманое начало збыватся,мы с тобой:drinks:

Атаман 61 нравится это.

Поделиться этой страницей