Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Какая цель преследовалась и какие переделки нужны?
    На Евро Камазах наоборот теперь все диски под гайки идут а не клинья.

2. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    тебе кажется, а у нас опыт-бабки вечно, о какая красивая машина-закажу себе что нибудь,дай визитку...))

3. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    я работаю в этой сфере впервые, три-четыре месяца...у меня совсем подход другой, я не стою на рынках,точках-где зилы-а реклама двигатель...может вашем городе мало зилов,у нас как минимум 50-70 насчитывается...

4. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    а что налоговая? через год если все хорошо,буду узаканивать,чтобы и по перечислению работать... как раз второй зил делаю...сейчас денег нет ((( кредиты меня схавали..

5. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    Пацаны, рассуждать, типа хорошая реклама-значит дорого и гламурно, все равно что говорить-крашенная девушка, дорого и гламурно, я лучше поищу некрашенную за бутылку пива... лично по опыту, клиентамии, которые копейшики- всегдабольше головной боли, то земля не такая, то откажутся без причин, то помоему куча маленькая и т.д. Я за такими не гонюсь!!!

6. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    Ребят, а сколько у вас берут, за капитальный ремонт движка, головок. Поршни,гильзы не трогают...

7. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    лично по МОЕМУ опыту-ВСЕ клиенты-копейщики как ты выразился.Я хз кому ты там возишь но у нас любой клиент торгуется.не важно бабка это или небедный предприниматель.

8. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    для этого есть прайс цен, от которого нужно отталкиваться, далее ты смотришь по реакции клиента-если говорит дороговато, слушаешь его цену, а если по телефону кричит срочно нужно-можно и приподнять немного...за все лето три ддня назад я куш сорвал-за день чистыми капнуло 14 тысяч, 6 машин только мусора вывез...а нормальный коммерс тем более не торгуется,ему время свое дороже...

9. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    мусор у нас возят государственные машины.В том числе и по заказам.

бывало у меня и больше-но я тогда возил вагон-стойку)))))

Еще как торгуются.Хотя может тебе просто такие не попадались

10. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    стараюсь от мелочных дальше держаться, прибыли от них мало -да и фарт сбивают весь...

Valik_Z нравится это.
  11. sema

sema Механик

Симпатии:
    36
    Автомобиль:
    45085
    Виктор
    бывало у меня и больше-но я тогда возил вагон-стойку)))))

Вроде с лесом совсем зажали? Сегодня звонил в Тулун, батя говорит, что все стало жестко!

12. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Юрий,а вы напишите с какого города для начала в профиле,тут налоговая не заходит,бояться нечево))))В нашем городе,тот который Новочеркасск,зилов у нас дохера и газонов,сейчас уже кантер ездиет один,но в карьер боиться спускаться....с баз грузиться))) ,и не поверите! даже магазины "магнит" есть... и церквушка ,только работать у нас никто не умеет,одни наездники,алкаши и лентяи,машины у них вообще хлам,уже добрая половина моих конкурентов ко мне же на ремонт и ездиют,а мне пофигу что делать,лиш бы деньги платили....есть конечно пару зилов,в отличном состоянии,но там тяжолый случай тем мужикам за 2000 заподло с дивана встать,у одного пенсия под 20т.р он чернобыльский вояка,зил ему чтобы жить не скучно было,так он на 92 бензине работает,зилок у него как новый! Стоянок у нас нет,и небыло,когда начинал "зилить" мы с супругой все столбы,остановки,мусорные баки в городе облепили обьявлениями.....весь бензин выкатали,и денег не было,уже думали что если не позвонит никто,поедим к теще на доширак деньги просить....а из машины "клоуна" никогда не делал,незнаю.....в душе то я больше водиль чем торгаш...я лично всех ценой могу перебить,и срать хотел на остальных,кто за сколько хочет за столько пусть едет,я посчитал...500 на бенз 500 мне!Хватит на пильмени?хватит! да и хрен с ним,чем стоять ждать....движение-жизнь!!!!что стоять выстаивать,когда в кармане ноль?и реклама мне не нужна,потому что сам все делаю,по сервисам не гоняю,ну теперь уже все поменялось....есть постоянные клиенты,постоянная работа,а работаю без выходных,все время посвящаю любимому делу,потому что безработный официально,времени много...до этого три года назад ничего этого не было....Сейчас деньги вообще легко достаються,все налажено,отработано,имя себе уже заработал,ну а если кто мозги епет,говорю "досвидания" одноразовых клиентов уже стараюсь не обслуживать(зажрался),а раньше спал прямо в машине на базе,чтобы в 8 00 выгрузить щебень и первым быть за песком,больше пяти шести рейсов не успевал физически сделать,видимо до вас далеко еще мне,ну ничего,буду усердно работать и все получиться....а вообще бизнес очень интересный.... вложил 100 тысяч снял 500....но только если сам себе директор-водитель и механник,у меня сейчас водитель нормальный работает на втором зилу,а до этого мудак был....слов нет,ушатал двигатель,потом сцепление,развел срач в кабине и убежал..а этот как напарник прям,мы с ним и ремонтируем машины и ездием на них,стараюсь не обижать деньгами,плачу 1500р в день,но пользы и дохода от него реально больше,в сезон я на мусоре,а он летает по заявкам,зимой он под мусор,я под машину,т.к работы особо нет,только ремонт своих и чужих зилов и постоянка...мусор!

13. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    первый милион!.....грязными!точнее 1 000 800.... потому что песок по городу за 1800 повез,не стал ломаться до 2500.... это где то за два года,даже меньше.... а вот пробег.... после еще 2000 мотор застучал,спасибо водителю,.... поставил уже другой мотор,б\у его не на долго хватило,сейчас им занимаюсь....вот 33539км, всего! и лям в кармане!!!))) вот такая у меня реклама...... IMG-20140704-WA0011.jpg

Поделиться этой страницей