вот тебе было бы приятно, если рассуждали о твоей личности,нации исходя к примеру из туристов российских отдыхающих в турции? называли бы бухающей свиньей...так и мне не приятно, что литовский фашист меня хочет рассудить по моей национальной принадлежности...
Так ты что гомосексуалистом стал? Все,прощай Атаман я в твою тему больше на зайду,сам общайся с педиками.
Извини Ататам, что нассорил у тебя в теме, просто сам понимаешь- гусям волю давать,на голову сядут...
А вот скажи у тебя в Ростове там все такие я за два года от туда не встречал нормальных,разве Атаман да еще парочка людей нормальных.
на Литву не переводи,я не литовец-я лишь сказал что мои предки оттуда-а ты я вижу всего лишь обезьяна,способная только на бокс по интернету.Любишь оскорблять заочно?посмотрел бы я на тебя как бы ты мне это все в реале сказал,чурбакпотребсоюз.И кстати-я не рассуждал о внешних признаках-здесь полно местных нерусских,я со многими из них знаком и даже друзья есть-никто меня фашистом не считает.Это у тебя видимо комплексы...Я понимаю,конечно,тяжко жить в стране людей когда ты обезьяна-но я не виноват в твоих проблемах. А по поводу фашизма-если ты кавказец должен бы знать какой процент кавказцев служил у немцев в Отечественную.В отличии от литовцев... И образование твое видно издалека...даже матерится не умеешь-ну а что взять с дауна...Хотя для жителей гор любой диплом не проблема Ну все-можешь писать что хочешь-больше я тебе не отвечу-вести диалог с обезьянами не умею и не хочу-так недолго и самому на твой уровень скатится.за сим откланяюсь.прошу прощения у форумчан за сию грязную беседу.С уважением hazan86
какой еще ответ можно услышать от обиженников...просто мы не привыкли к подобному общению,которое ты себе позволяешь в инете и с друзьями...
много таких вроде тебя было,до си вороны кресты обсерают... о чем вообще разговор, ты фашист-тот который в лицо улыбается, в крови и в душе завистливый
нацист одним словом...и чурка, обезьяна-как угодно называй, по крайне мере горжусь этим...а что касается реала, я могу и номер оставить, когда будешь мимо проезжать, духа хватит-загляни или на трассе увидимся и посмотрим, чья монтировка крепче и длиннее-только потом как последняя сука не беги в мусарню... матерится не умею и слава богу,тут нечем гордиться...в глазах дауна умный всегда будет казаться дауном... я свой диплом сам получал, а вроде тебя продажные шлюхи в институтах все продают, а своих же кто не платит-валят....
Да он пьяный что не видишь что ли?По общению уже понятно было давно. Много пафоса в нем,не люблю я таких.