Об такого как ты я даже монтировку не замараю.Потом выкидывать...Не работать же говенным инструментом.
Ну паря,тебя вообще заносит)))ты что не видишь что над тобой смеются просто?Прекращай истерику придурок
мой минус, что никогда лохам не дарю подобное отношение... смейтесь дальше-что еще ожидать от тряпок?
Нуачо б тебе не приехать?Если так смертелен в бою на монтировках?Не я на личности первый перешел.Что хотел-то и получил.тормоз вселенной
Да он этого не поймет никогда Это интернет что ты хочешь,здесь все бравые а по факту при реально встречи даже не поздороваются.
у меня нет цели свою дочь оставить без отца на десять лет, а вот за слова спросить желание есть,но раз ты меня называешь виртуальным боксером, то я в ответе за каждое слово и могу при встрече доказать...вероятность, что ты будешь на юга ехать,на море очень большое-поэтому если что не стисняйся,звони,пиши... а что касается перехода на личности, ты мразота затронул национальный вопрос, который я не могу спокойно реагировать...тоже самое находясь на границе с украиной, я не могу спокойно реагировать на укропов, которые что-то на русских пиздят, на моих братьев,с кем учился, работаю и живу-так что к войне мы морально готовы на все сто...
так помоему тут можно как-то отписаться от темы, так как не мужики, а шлюхи сидят-за метлой не следят...