Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Стас,тебя переплюнули :oops:Прости,но это факт...
    Не могу сказать,что мне стыдно за земляка,а географически-он как бы самый близкий,но противно мне,что оказался самым недалеким.Из простого вопроса по поводу переселения выдали такой фарш,что сразу и не вьедешь-с чего сыр-бор разгорелся?
    Вторичная туча непонятных оскорблений...По хорошему- в бан...:twisted:

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Вот уроды,а я ведь так старался быть троллем на форуме:(

Да он сам сюда не придет больше.

3. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Нехорошо как-то....меня вот забанили на укровском сайте-так вроде и за дело....люблю я перца подсыпать,с солью,куда надо...Но воттак вот,вслепую,облаять пацана,а котором всех и вся-не по понятиям..Некрасиво.
    Как-то все его опусы не читал,но что-то подсказывает,что мутное дело..

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    У него понятия одни
    Так что думаю хватит его мусолить,пришел-намусорил-ушел дальше.А Атаман был,есть и будет.

5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вот....скопировал свое же сообщение которое писал буквально неделю назад............самого себя процетировать оказываеться нельзя..............

,как я уже и говорил есть такая национальность как Шофер!,и этим ребятам насрать кто ты вообще такой,остановятся и помогут,мне и неруские помогали,белорусы,хохлы.... все и помногу и по многу! так же и я помогал всем,даже когда нечем было помочь то просто молча наливал чаю горячего и нес ему в кабину! а тут вот стал в городе на одном месте самосвалить,и начал думать по другому.....деградация прям какая-то!помню как Чеченец мне на стоянке помог, акомуляторы свои снял,принес,поставвили,завели,сняли его одели мои,это по морозу!....А у нас ведь война была,с ними они нас не любят,а мы их.....а ответ простой он по национальности не чеченец,не русский а "шофер",так же крутит гайки,дышит на руки,ссыт под колесо и спит в будке!!,Хохлы салом угощали,помню... а москали все плохие попадались...чесно слово! один зеркало сломал обгонял меня,второй подкачку зажал,открыл кабину мана тга"шки,с кружкой чаю,и сказал что перемерзает шланг и ломается....ну,видимо впадлу было с кабины на мороз вылазить,когда у самого все хорошо,то нахер этот пацан со своим мазом нужен?-это и есть московская логика!там все так и живут,был там и не раз,а остальные ребята все без исключения нормальные,на стоянке даже фина напоили однажды,в рэф залезли поставили столик,прохладно,свежо,как наебашились там....и по кабинам разбрелись,на утро еле иностранца разбудили,он сказал что много выпил и поедит только через сутки...получается через двое....ну попрощались и поехали кто куда,больше никого не видел из этих ребят.... я незнаю как вы здесь друг другу на голову срете,и что делите-то? уже все поделино и все мы в жопе,одинаково выживаем несмотря на цвет кожи! осталось только друг другу морды набить а что дальше? если человек по жизни гавно то неважно русский он или нет,просто спроси с него и слушай что скажет,а грязью поливать я думаю ни к чему,каждое оскорбление должно быть обосновано,а на ветер слова бросать никчему,я тут двигатель разбираю а вы матом ругаетесь....
    давай те прекращайте детский сад этот я вот сужу по поступкам о человеке и ниче плохого еще не увидел,естественно до того момента пока не задели его самолюбие,юра к нам с миром пришол,и вполне адекватный нормальный человек,помощь предложил,поделился всем что знает,что то сам спросил,профиль заполнил,что вы парня кусаете?Некрасиво это как то.... в любой национальности есть свои гады,но приравнивать их не нужно ко всем,и вешать ярлыки так сразу не разобравшись и не узнав человека поближе,в людях я разбираюсь очень хорошо, хотя и не слишком старый,и сразу вижу простого парня,который зарабатывает деньги так же как и мы с вами....горбом и руками,сбивает руки об свой самосвал,и по шоферски ругается!!! так же под зилом валяеться,пытаеться выжить накормить свою семью чесным трудом,ненужно обобщать,а жопу я рву потому что за справидливость и знаю что среди них есть нормальные мужики!

6. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    интернет-публичное место,раз начал на личности переходить-будь готов к тому что тебе ответят.

ладно Виталий,из уважения к тебе только прекращаю...

Для диванного бойца-хочешь сратся-вэлкам в личку.

Атаман 61 нравится это.
  7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Антоха тыж пойми вся это ругня только нервы мотаетете друг другу,а толку никакого,и ниче друг другу не докажите потому что оба уже большие дядьки и у каждого свое мнение,и свои взгляды..... охренеть! пару страниу ненужных символов написали,а ума ни у одного ни у другого не прибавилось,да и другие читали,время теряли только)) есть поинтересней занятия,чем хуями крыть))) я тут вообще то двигатель собираю.... вот фотки

8. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ну погрызлись пацаны , бывает... я молодой ещё дурнее был , что не так сразу в бубен, интернета тогда не было...:)

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    20140825_135327 (Copy).jpg 20140826_095117 (Copy).jpg 20140826_095425 (Copy).jpg 20140826_100027 (Copy).jpg 20140825_135327 (Copy).jpg 20140826_095117 (Copy).jpg 20140826_095425 (Copy).jpg это не прокладки а пиздец какой то.....в магазине последние кривые забрал...... 20140826_100027 (Copy).jpg

10. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Я их ещё на красный герметик садил.

11. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    была по весне така же беда с прокладками, покрутил , повертел и встало как надо. подпиливать даже рука не поднялась... а ксты чья поршевая ? кто такой пачиму не знаю?

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    от герметика там кажется проку не будет.... там температура....уже все припилил напильником.... пракладки под паук в бензине не раскисли,но тоже короткие серединки были,тоже пришлось колхозить,блин вообще запчастей нет нормальных,посадочные места под гильзы почистил от души,шкрябал уголочки,наждачкой потом... 7 гильз без резинок сели как родные,восьмая на шестом цилиндре провалилась... по высоте одинаковые все,на порневых кольцах зазор 0.4 вс как одно...палец один пришлось молотком забивать!!! пальцы в холодную воду ложил поршня в горячую,все семь нормально,на восьмом жопа как обычно.... пока пихал до середины нагрелся сам палец от поршня пришлось молоточком досадить.... неприятно когда вроде настроился все нормально сделать а запчасти гавно! так это самая нормальная группа,другие смотрел вообще гавно! гильза-поршень вообще болтаються,ну поршень в гильзу опускаеш а он бах! и со стуком провалился! точно придется скоро дизель ставить....плакать и ездить на тракторе....

13. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    выпускные мазал красным герметиком,потом снимал один колектор,и увидел что герметик не прогорел,а где внутрь выступал там почернел немного

Поделиться этой страницей