Ценность можно было и не писать,сказал бы бесценная или 1 рубль,за пересыл заплатил бы вдвое меньше,и так дошла бы до меня. За фото чека спасибо.
Я все время отправлял ценой 1 рубль и все доходило. Я вон человеку с форума отправил книг,транспортной компанией,а он их и забирать не думает,а книги уже в Москве и со вчерашнего дня его ждут на терминале Деловых линий. Завтра придется звонить ему и его теребить а то потом за хранение придется платить мне.
беда с этой отправкой!ну что за люди! незнаю,я у тебя что брал все приходило,отправлялось,деньги всегда вовремя посылки тоже..... вообще проблем нет! приятно работать!и на мои условия соглашаешся))))ну уж я то не подведу сам уже наверное понял))))!за других не ручаюсь.......
Это от безысходности,когда нет других вариантов уже. Я вон сегодня по помойкам лазил,черемет собирал,20 кг набрал и на 120 рублей в черемете сдал его,себе на сигареты. А раньше мимо всяких железок ходил мимо,так как считал 6 руб/кг это дешего очень что бы их собирать.
Ну так ты ещё немного поднатужься и собери на долг свой , уже как год прошёл , а воз и ныне там . Бычки можешь и по остановкам собирать распотрошить в банку свернуть козу и пыхтеть старики научили бы тебя как в 90-е без сигарет жилось , на улицах чистота была ни одного окурка не найти всё подбиралось и выкуривалось .