ПЭК нормальный+есть еще Энергия,(понравились+общение на высоте+еще леденцы бесплатно дают в офисе)а вот Деловые линии дорогие,а Автотрейдинг еще в декабре сдох и банкротом стал.
Стас ты не кипишуй,тема стоящая тем более шариш ты немного и нравиться тебе это дело.... Слышал что люди говорят? токарь и станки нужны всегда,не сиди орехи не жуй а потихоньку развивай это дело,денег то конечно нужно,но если в этой теме крутишся то и станки подешевле намутиш,и инструмент,не все сразу,хотя если бы было где пару лямов взять так сразу бы дело пошло,а так потихоньку,с гаража и начинай!и что ты тут сьемником тычиш? он стоит рублей 500,а то что ты провозился-делал оригинальную деталь! и стоит она дороже сьемника! я когда на ивеке работал точил втулки на масляный насос из бронзилита,нашел болванку,токаря,все сделал побегал,токарю 7т.р помоему отдал,а с хозяина машины непомню помоему 15р взял,а с разборки старый что-то под 30 ку стоил и не извесно что там и как.....это я так к примеру....
А если прогоришь в такое трудное время? Поживем-увидим,был бы у меня компаньон в Твери такой же как и я помешанный на станках и железках,дело бы шло веселей а то все друзья с ТВ-4 на балконе,по Тверским череметам походить и то их недозовешся,только просят дай инструмент,плашку,сверло. Что то Яндекс такой материал не находит.
Вот "забутылочников" тож не люблю.Сразу разговор прекращаю. как у нас один говорит-ЗА 300Р ДАЖЕ И ЗАВОДИТЬ НЕ БУДУ.
Это смотря что делать,я в воскресенье был у одного чурки,компрессор перебирал от Камаза,два поршня в цилиндры запихал+головку прикрутил,часа два проторчал+чая попил,400 рублей заработал,все равно у него больше не было. Что я сильно так напрягся?На его территории,его инструментом,вся грязь и мусор его,ему их убирать потом.Я все время сначала спрашиваю что делать и какой объем работ,потом тут 200 рублей,тут 300 рублей и набегает прилично под конец.
Ну эта вещь дорогая, тем более "ручная" работа. Да и нормальный токарь с опытом, навыком и соответствующей остнасткой, думаю взял бы не дешево.
наподобие бронзы только чуток медного цвета,и сыпучий как графит.....оси насоса по этим фтулкам скользят.....
А рыба? Да нет у меня удачи,всего хота тоже и инструмента не хватает и пожрать послаще люблю и одеться надо и за свет в гараже заплатить.
Если руки тем концом вставлены, на кусок хлеба с колбасой всегда заработаешь , а у тебя к этим рукам еще и станки есть .
Эх! мне бы твои проблемы,смотри за месяц как у меня зарплата расписана: -заплатить за свет 2000 -купить группу -15000 -сделать головки 6000 -поменять щечик света-? -за воду 1000 -дочке в школу ? одеть обуть у жены машина сломалась завезти два раза по 4200шт кирпича на стройку -цемент -песок 20 тонн -поменять нш на одном зилу, -купить тосола,масла на доливку -на десятке акб сдох банка замкнула -забрать два балона метана по 3500(даром!) но деньги то сразу! -забор приедут ставить по 400р за метр,это только работа+материал...... -А еще на свадьбу пригласили! это только так что вспомнил,а записи в блокнот не помещаются! ну а сам в порватых штанах и пью гавно всякое....наразлив.....с кириешками)))) вот так и живем! =