А вот там где масло давление там чёйто маловато......сезон бы докатать......масло поменял та же фигня.... А приборка типа ретро! белый циферблат все дела))) удобнее чем телевизор! щас еще фоток выложу...
Яж на своего любимого МЕТАН поставил!!!! даже никто и не заметил,балоны покрасил катал пол дня их в одну харю.....тяжелые,сосед смотрел смотри говорит спиздят ночью......красивые слишком и красные в траве не спрячеш))))теперь и на самом старом зилке пропан-метан-бензин! редуктор на пропане БРСИ супер-вакуумный на метане ланди-рензо-электронный-такой же как и на другой машине (тот который для газели как кто то на форуме говорил.... телефон весь в грязи-фотки ужас..... но думаю что понятно....
пока меня на форуме не было я еще на моричко успел сьездить....пятки помочил..... и обратно))))Отвез дочку с бабушками)))потом забрал,ехать всего 460 км))) пиво не вкусное,кроме чипсов и кириешек жрать нечего)))) море грязное,людей очень много................
клапана регулировал масло там было,значит давления хватает))))))пока что)))))а может датчик электрический гонит....,лампа гаснет сразу и не загорается даже на малых холостых,специально проверял,надо механическим померить что покажет......
Викторович здрасте тебе!)))рыбка енто хорошо! но оно ведь как? ложка к обеду дорога! Планировал туда и обратно а пришлось набухиваться с кириешками)))ктож знал!))))
этот мотор я знаю.....ему уже ничем не помочь))))сымать наверное нужна распред делать вал....пусть походит так,группа свежая еще.....