Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    На одном ушке спереди заменил втулку грел газовым балончиком наставил подходящего диаметра головку и хорошо стукнул кувалдой и лёд тронулся новую смазал графиткой и через старую втулку также забил кувалдой села плотно! А вот второе ушко сильно раздолбало половина втулки выкрошилось и разбило ушко посадочное место под втулку ставить новую бессмысленно будет тоже самое! Сейчас бегаю ищу ушко рессоры переднее.

2. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    Вот вот так и делаю под открытым небом в сугробах на коленке)))

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ты прекращай ерундой заниматься,бубенчики застудиш,не дай бог,а зил он и без пальцев может 30 лет ездить,мой почти 40 проездил без пальцев без рессор,тяг..... как они работали на нём я не знаю! но жопа у них зимой точно в тепле была!))))я сколько шоферов не знал старых-больных,все как один говорят думай о здоровье! не промерзай,на ветру не валяйся,картонку подлаживай!!! а онж как ?АЙЙЙ да щас тут быстренько,да еще для согрева накатиш,оно вообще покую мороз! а потом начинается артриты,геморои,радикулиты всякие..... и тогда вспоминаеш "сам себя не пожалееш никто не пожалеет!" бросай ты эти пальцы пойди чайку бахни за рождество!

Сашко нравится это.
  4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я того же мнения,ни одна железка не стоит потраченного здоровья,да и хрен с ними с деньгами итд,лучше дома лежать в теплой ванне и без денег нежели с 2000-3000 рублями на морозе под каким то Камазом и студить зубы,почти,уши итд.
    Это я раньше этого не понимал и гнался за копейкой а потом страдал.

Теперь проще,говорю жди весны,или ищи теплый бокс а невмоготу так езжай к официалам там тебе все сделают да еще и гарантию дадут.

5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Стас,ну ты прям вообще сказал))) сиди дома до весны!)))) тут же у многих кредиты,любовницы......дети подоконники грызуть,их кормить нужно....денег надо... просто жалеть себя нужно,теплее одеваться...что ли... ну вот набор- валенки+ватные штаны+два свитера бушлат армейский +ушанка обязательно,с опущеными ушами! и тогда хоть как то!

Сашко нравится это.
  6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Жены,детей нету,машины тоже,ремонтом машин занимаюсь чисто с целью познания их устройства и потрепаться+еще денег заработать на запчасти для станков или мопедов.
    Январь каждый год холодный а февраль ветреный и вьюжный,в эти месяцы халтурами не занимаюсь да и народ пока от зимней спячки проснется да расходиться.

7. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    29 делал маленькую при сильном ветре и морозе. вышел на легке, за пять минут думал сделаю а про&бся два с половиной часа. первого числа мне вдарило в спину, думал вообще не встану, вот на уколах сидел, правильно жена говорит, не 18 тебе уже

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Кудой она смотрела?
    Думать меньше надо,а соображать больше :P
    Поздравляю,БРАТ!С началом "новой " жизни :sorry:

9. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    005.jpg Эх, молодежь! А что про нас, Дед Морозов тогда говорить? :D:oops:

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  10. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    уходишь на час,собирайся на 3 дня

Атаман 61 и Сашко нравится это.
  11. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    так это начало уже началось лет в 18, дури много вот и ворочал, с тех пор больная тема. так что началом "Новой жизни " не удивил.
    а делал не дома, в перерыве между работой сунулся и застрял. ну ничего, не впервой, прорвемся

12. Aksjet

Aksjet Шофёр

Симпатии:
    17
    Автомобиль:
    Зил 130
    Алексей
    Не когда мороз я на печи сижу, мне ещё с детства вдолбили , что здоровье нужно не укреплять а беречь!!! Поэтому с машинами вожусь по нормальной погоде, а если за из или устал Зашел домой отдохнуть поел и там дальше видно продолжать или дальше отдыхать.

13. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    для атамана

Aksjet и Атаман 61 нравится это.

Поделиться этой страницей