ностальгия я ведь учился в РИЖТе 1995-2000г, а бабушка моя жила на рядом с санаторием каменки. Там Еще мои братья живут двоюродные.
Капидос был отца братана, дяди Славы мы брали его покататься, да напомнил мне веселые времена. Помню гоняли на капидосе и разлили 20 ку бензина высосаную во дворе с другого маскарада, в багажнике а на следующее утро дяде Славе надо было ехать в Сочи по работе ох мы и отгребли.
у нас без документов машины были,за рулем трезвый остальные кто под чем и на чем гоняли))))мусора поймают,заберут а мы на следующий день такую же покупаем,самый дорогой москвич 2140-люкс был с пробегом 15тыс купили его за 4,5 тыщи!!!в 2000 году помоему ну,хозяев много было,ушатали его быстро)) один из них с моим другом)))) мы его вдвоём толкали и заводили)))
пара свежих фоток.....просто так.... привез подкачку кенту))))у него колесо сдулось)))) тут мы просто ехаем....по трессе куда то.... подмарозило немного... .. а это на весовой))))
чё у меня тут в гараже новенького.......? от нехер делать изобрел такую хрень,чтобы коробку снимать.... из подручных средств,у меня была другая,но высокая,теперь вот такой....испытано на себе-работает! я слышал что с трещетки делают взял в руки трещетку и вот что получилось...... метановая заправка родная)))) ползем в правом ряду...неспеша....
Затроил....лопнула пружинка,думал что штанга согнулась,а оказалось что пружинка! заменил на снимая головки и поехал дальше.....видимо устала она сжиматься..... смотрим на свечку)))-это метан! А вот это называется сеяный песок! клиенты от него прям.... писаются,кто распробовал другого не хотят! молодцы на карьере додумались его сеять все теперь к ним ныряют! Тот самый ЗиЛ!!!! точнее руль его!