А это мини камаз! как вы говорите заменитель зила!)))) вот он там застрял! с горки!!! морда провалилась а задние колёса мылят грязь и все! там видно что сзади к нему т130 подьезжает и толкать в борт его собирается)))) вот вам и евро! так что задумайтесь прежде чем сравнивать это говно с зилом ребята!)))) а я на полулысой черепашке с 1 тонной веток в кузове обьехал его выгрузился и все нормально.....
атаман,ужо 3 недели жду погоду,у вас чинно,тепло,снег сегодня сыпал,бла головка нипнулась,завтра новий поставлю,и погнал
Стройка продолжается....как только потеплело я уже на крыше!))))гвозди забиваю пилю))))падаю с крыши))) ну в общем как умею так и делаю..... может где то и не правильно что то не так,зато уже свой угол почти что есть.....
хрен с ними с деньгами конечно если они есть,а если надо семью кормить то и в- 40 буду лежать под машиной а не в ванне.Не тот сибиряк кто мороза не боится . А кто тепло одевается.
добрые люди подсуетили движок на 380+кнопку +лампу и сделали переходник под камень,рессоры заправлять теперь стало проще))))) 1.5кв 2750об\м
а еще вот такое маленькое....типа переносное,ну это ножи топоры точить...сверла затачивать...очень слабое зато с фонариком "интерскол...."
наконец то приделал колесики к своему пусковому)))) теперь катаю его туда-сюда от одного зила к другому и улыбаюсь)))) в нем 60 кг меди точно!)))
А это тот самый станочек который мне Станислав-забаненый прислал,вполне себе нормальная техника за такие деньги! крутится все и сверлит....вообщем доволен как слон!