! Анрей,все именно так и было,сперва лопнула гильза... причем давно заметил,что в радиатор пузырьки потихоньку идут,машина на тосоле!!!,но становиться на ремонт и искать какая именно лопнула,времени не было ну месяца два наверное проездил... ну и вот результат!Олег правильно хочет на поршень посмотреть! Сегодня не сфоткал не нашел куда положил,там верхнее кольцо поломалось и втёрлось в поршень именно сбоку,короче красотищща!завтра обязательно выложу поршень!а еще два болта оторвал... у меня на другой стороне трех нету,а на этой теперь двух....
Олег,у нас что то сейчас мценскую группу хвалят,сам не знаю но говорят что самая лучшая... у меня та которая лопнула была "ростовская!" сине-зелёная коробка и квадратный зил нарисован... не сталкивался? может слышал что за нее?
стандарт должны быть в продаже... на крайняк возьми ремонтные совецкие и переточи все лучше чем группу покупать-китайскую... а у меня вообще ничего нет,но знаю где поршня ссср купить!,но в китайские гильзы их ставить смысла нет... вообщем жопа...
Поздно и далековато. Знал бы что тут народ без гильз нормальных мучается. Прошлый хозяин плюшкин какой-то. Поехали говорит на дачу ко мне я вам запчасти отдам. 3 часа носили так ещё и воровайку пришлось вызывать. Карбюраторов гора, трамблёров гора зачем ему столько?
Он просто знает стоимость и качество новых запчастей ............тоже когда покупал ЗиЛа в Москве, то мне предлагали нагрузить "полный кузов" запчастей (были там и мосты и КПП и рессоры и мелочёвка и двигатель д245 со сломанным коленвалом), но за этим всем добром надо было ехать на другой конец Москвы, а это минимум (с дорогой туда-обратно) заняло-бы часов 8-10, которых у меня попросту не было (время поджимало очень сильно) .... написали только справку-счёт на 245-й двигатель на моё имя .... так и лежит она у меня зачем-то без дела ....
Сегодня завёл,а еще вчера по запарке штанги обратной стороной поставил было темно уже... да и спать хотел)))) переделал...все собрал,завел,наверное с пол часа тосол из глушителя испарялся)))завтра в путь... а вот обещаный поршень...
Даке так-то там свалка не на переднем плане (где машинки видно, а на заднем! Размерчик очень не маленький!