Сегодня через город пока проехал ни одна машина меня не обогнала.... труба глушителя у меня под бак выведена,а когда гильза лопнула,в глушитель тосол набежал,дымовуха была,что я даже остановился,думал горит что! и это продолжалось километров 10-15 пока проехал через весь город...
Снизу крыльев уголок добавлял,внутренние крылья 130е... немного не подходят,и решоток под фары не было,а они жесткость добавляют,поэтому усиливал уже по месту,смотрел где болтаються там на болты и на уголок... варить ничего не варил,тогда еще было нечем...
Вот,это я сегодня нафоткался купил вот такой геморой за 70тысяч,Зилок в принципе живой,кузов отличный,кабина свежая от 131 мотор вообще сказка работает,тихо,слышно даже как ремни шуршат!Ходовой нет.... шкворня болтаються,пальцы не мажуться,подьемник течет ,в моторе давление 4 на холостых,раньше на нём армяне ездили,по очереди,по ростову щебень-песок возили,а! еще резина газоновская по кругу была,передок поменял,там лысая со следами шкворней,а зад пока так оставил резина новенькая,спросил почему с газона? сказали что дешевле так....,вот более менее настраиваю,тут блин работать надо некогда гайки крутить,так...только не обходимое делаю,ну теперь будет под мусором отдыхать 2-2.5 тонны возить....... сегодня источник дикой вибрации нашел,пришлось даже редуктор заодно поменять!....
А это прокладка на редуктор,катушка ниток и нитро-краска,прокладок не продают,а резать дорого,да и за паранитом далеко,а сегодня воскресенье,а краска есть!!!!и нитки у жены спер!
А этот товарищ с малярными работами подзавис немного,у нас снег срываеться красить не вариант,из зиа работы не успел...