Еще отец у меня там на даче живет,это как бы его дача...я его огород немного потеснил,машин понагнал,у него теперь вместо 6ти соток 2 осталось,он всегда мне помогает,когда помидоры не растут и жук картошку не ест,он у меня водителем всю жизнь проработал,но уже в возрасте,пенсия..... зрения почти нет,силы не те,но иногда даже очень выручает, еще сварщик он хороший,и повар! я бывает закопаюсь в железках,а он кричит "иди покушай" ну и ключи подает,без его некоторых умных-старых советов тоже не обошолся бы,когда тряпкой с маховика подшипник доставал,я в шоке был! зато когда он увидел у меня мясорубку,сказал что 10 лет своей жизни впустую потратил на футорки и гайки!Говорю ему пап,я мол разбогатею куплю тебе дачу 10 соток,а он уже и не хочет ему тут по кайфу,среди машин,молодость вспомнить! в итоге купил я себе там же еще одну дачу буду там дом себе строить будем все рядом!
да тоже димон бывает,как наступит старческий маразм,или забухает,начнет мозг выносить,так хочется все собрать,и свалить куда глаза глядят! но потом проходит и у меня и у него,сядим покурим... деваться то не куда я у него один,он у меня тоже если друг другу не поможем то кто нам поможет?друзей у меня нет,есть товарищи,а те как сразу что так в кусты! поэтому с паханом "дружим"да и легче по жизни с близким человеком ,чем с друзьями,работниками....
Вставляеш редуктор вкручиваеш все болты по кругу,закручиваеш не доконца,затем береш нитку,и мотаеш вокруг по болтам.... затем затягиваеш окончательно! ну никто так не делает,сейчас прокладки на каждом углу есть,это я так страдаю хернёй!
,затем береш нитку,и мотаеш вокруг по болтам.... Широко применяют еще нитку от мазовского(кразовского) топливного фильтра.У нас ребята даже на полуоси их мотают,и все без краски. Я правда сам не делал так......я все по старинке......паранит....
.... ну на полуось не стал бы рисковать,толстоватая наверно... да и шнур толстый... пожет не задавиться,а нитка раздавлвается и отлично.... ой,да можно все подрят мотать,лиш бы не текло а паронит это ну никак не по старинке,это по правильному,по заводскому!!!
Применяю этот герметик почти везде. Два месяца назад ставили мазовский редуктор на него без прокладки, все сухо. Главное хорошо обезжирить и подготовить поверхность, ждать пока подсохнет не нужно, лепить сразу.