Ну тут каждый выбирает для себя. У нас кто на самосвалах работает серьезно(в том числе на больших)-на резине не экономит.
проблему шумоизоляции и утепления я решил просто:в 2-3 слоя проложил от мотора и пол кабины войлоком и кошмой от казахской юрты,были запасы,заднюю стенку тоже,навех-линолеум сутеплителем -глушит конкретно,только пол сначала застелил толстой пленкой и обработал,кошма впитывает воду пол гниет сильнее
Павел чего покупать надумал? Объявление твоё о продаже увидал. Звонят, спрашивают? Цена не маленькая...
А почему сразу ссылку на объяву не дать? http://www.avito.ru/yoshkar-ola/gruzovi ... _249311576 Люди должны сами ее искать. Ну считай,ДВС от МТЗ я могу найти за 30 а то и дешевле,сам Зил за 50-60 рублей+10 установка+пивка попить. Итого 100-120 рублей+краской облить и написать что в отличном состоянии. ИМХО рублей за 150 продашь но через месяц-другой.
Мужики, кому машину надо-тот купит. Цена это для кого как) Для кого-то дорого для кого-то нет. Прошу! тут не обсуждайте(не приятно этот флуд читать). Я эту машину уже окупил! Деньги она приносит реальные, если на ней работать по полной, и за три копейки продавать не собираюсь. Сейчас не сезон продавать(т к работы мало), выставил так на всякий случай. На данный момент покупаю погрузчик в Японии с аукциона, для работы в паре с самосвалом. Если зил до лета не уйдет, то еще на один такой же заработает за весну) Так что будем работать! А что дальше покупать?) Если будут новости обязательно Вам Сообщу!
Паша,молодец! Вот,приятно смотреть,человек работает!Давай,удачи тебе в делах,я за тебя кулаки держу!!!
Спасибо! Когда работа приносит моральное и главное материальное удовлетворение ей интересно заниматься! Тебе тоже успехов!
У нас тоже мультиков понатащили, стало реально один зил продать и такой купить: http://kolesa.kz/a/show/12339046
У нас в городе очень много Зилов развозит раствор-бетон, как в былые времена. Впервые побывал на такой работе. Зил берут когда надо 1,2 куба, либо когда на большом миксере не заехать. Сегодня как раз был второй случай. В цеху заливали основание для оборудования. За день перевез 14 кубиков. Зил действительно в своей нише вне конкуренции. Работы на него полно даже зимой.
Арочная резина не сильно истерается по асфальту ? За сколько взял колёсики ? Тоже для будущего самосвала хочу такую , продают в городе 4 шт , по отдельности не хотят отдавать .
Колеса смотрятся прикольно особенно с белой снежной полосой по диску! Слышал что с такими колёсами износ ходовки увеличивается, так это или нет?