нет документация осталась вместе с зилом у следующего хозяина ..это советцкий манипулятор 900 кг грузоподьем.впрочем как документация на ракетный 131 погрузчик. ..там и без документации все просто..что конкретно вас интересует..так как это лишь первая машина.проба пера .и воплощение в металле собственной идеи.... я ставил и пятитонные установки...на зиловскую базу...в частности у меня, есть желание поставить на 4.7 кузов ,трехтонный кран тодано..но пока по деньгам не тяну.... установка любого крана манипулятора на зиловскую базу идет по опред пути...иначе итог один ..сломанная рама в районе подвесного..это было и на 131 ракетном.и на моём 130м.что касаемо манипулятора на фото...это установка в последнем выпуске .уже имела телескопическое гидрофицированное коллено .две неподвижных опоры ..и грузоподьем 900 кг. применялось на почтовых машинах.у связистов и на мусорках газ . хотя проектировалось именно под шасси зил 130... в паспорте так и написано .гидравлический кран манипулятор для установки на шасси зил-130,и ещё 32-нш..для этих целей в жарком климате гав..о..нужен 52 плунжерный.впрочем он и на самосвалы идет отлично... я 6 тон вываливал на холостых оборотах и забыл, что такое педаль газа при работе с гидравликой
У меня такой стоит на ЗиЛе, но пока машина не на ходу и что с манипулятором тоже не знаю. На вид комплектный. Колено у меня ещё не гидрофицировано.... пока руки не дошли до проверки, вот и хочется хотя-бы какие-нибудь документы на него посмотреть .... Тоже интересно.
НЕЧЕГО НА НЕЁ СМОТРЕТЬ... НА РАСПРЕДАХ ВХОД И ОБРАТКА .ПОДКЛЮЧАЕШЬ К НШ..ВРУБАЕШЬ.И ЗА РЫЧАГИ ДЕРГАЕШЬ..СМОТРИШЬ ЧТО КУДА... ..САМОЕ ИНТЕРЕСНО УБОГОЕ .ЭТО ПОВОРОТНЫЙ ЦИЛИНДР... ПОДАЧА ГИДРАВЛИКИ С ДВУХ СТОРОН... ЧЕРВЯЧНАЯ ПЕРЕДАЧА С ПОДВИЖНЫМ ПОРШНЕМ..ГЕМОРОЙНАЯ ШТУКА ..НО РЕМОНТОПРИГОДНАЯ.. ЕСЛИ КОМПЛЕКТЕН ТО ЗАПУСКАЙ .А ПОТОМ -КОНКРЕТНО ПО УЗЛАМ ВСЁ РАСКАЖУ.Я ЭТУ ГАДОСТЬ НА ИЗУСТЬ ЗНАЮ...КРОВИ ПОПИЛ МНОГО..ОПОРЫ ЕСТЬ НА НЕМ ИЛИ НЕТ..БЕЗ ОПОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.. МАШИНУ ПЕРЕКОСИТ СРАЗУ НА ПОДЬЁМЕ..НАСЧЕТ НШ УТОЧНЮ ...ДАВНО ИХ НЕ ВИДЕЛ..
А чем нш не устраивает? Есть везде, стоит копейки и работает долго. Если проблема найти так это в любой магазин запчастей для кранов, вышек, манипуляторов и т.д и т.п. Кстати люди на японовышки и еврокраны нш приспосабливают вместо родных насосов.
Почему миллионеры? Наоборот нищета, потому и интересуемся взаимозаменяемостью - вдруг на свалке что-нибудь нужное попадётся, а мы и знать не будем что это нужная вещь
А чё сразу опустили-то? Мы в нашей стране все нищие и только и думаем как-бы так извернуться чтоб из говна конфетку слепить и ещё и бабла на этом заработать!