Денис 54 А дрова люди колят или дровокол? Сколько стоит такая машина колотых у Вас,просто для интереса.
Берёза 4000р осина 2800-3000 не колотые метровки-двушки за машину.Распил+колка еще 1500 примерно.А почему так дорого 4200 куб?
люди колят, узбеки в основном. русский один парень колит но он бухает часто))) дровокол собрал, но что то не работает он у меня жду весны да буду дальше мучить его... машина стоит 6500, грузим нормально с хорошей горой))) мало недовольных.
Юрий летом проще будет, что нибудь решить. а на жесткой сцепке может, парами таскать? по-тихоньку но зато 2 за раз))
буксиром 3300 км?это по горючке не выгодно получается,когда обе машины одинаковые.если камазом тащить,это другое дело.а так по горючке получается около 20,000 руб на одну еденицу. по правилам если сцепка жёсткая нужна категория Е-прицеп-полуприцеп,на тросе не нужна категория Е.
да да категория. ну и расстояние тоже конечно. просто привычка лентяйская, все за раз унести или увезти, чтоб не возвращаться))))
и машины все тяжёлые будут,краны почти 11 тонн весят и самосвалы будут запчастями гружёные,тонн по 5.на чужбину едем однако,и с собой всё нужно везти,и троса,и колёса,агрегаты и прочее...
я думаю 555 делали под раствор! ну а сейчас его любят, за то, что в него сколько не погрузи много кажется))) для частного сектора прям в тему)))