нет,доеду,начну наводить порядок,ненужное в лом!а чермет на большой земле стоит 7500-8000 руб тонна,после сдачи металла возможно выручу 20-30 тыров...........чего должно хватить на ремонт одного мотора д 243.
Тогда другое дело,у меня на бывшей работе было много народа с Киргизии,приезжали в другой город,к нам в Тверь когда там стало жить несладко. Так я их все обзывал беженцами,так они в ответ "Мы не беженцы а ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ",до сих пор помню это выражение Дело говорит,зачем весь хлам тащить целиком,если можно взять только ходовые запчасти. А если по железке ехать,погрузить всю технику на платформу и попехал.
1 ж/д платформа стоит 210 тыров!поместятся только 2 машины. у меня рассчётное на дорогу 3000 км, на 4 машины зил-бензин всего 200 тыров.
Черемет я не сдавал,цены примерные со слов кто собирает от 3 до 6 рублей за кг,а вот по цветному металлу цены такие,сам сдавал в этот четверг. Медь-170 Алюминий-36 Латунь-100
в откытую от нас цветмет не вывезеш,но вывезу огромное количество разных стартеров и генераторов.....и не только..... у нас цены такие- медь-150 алюминий-28 латунь-60
А почему? Причем приемщики разные попадаются,один все железки высыпает и копается в них,другой просто поверх мешков поводит мощным магнитом и сразу принимает,но зато скидывает по 100 грамм с веса на грязь и засор.
у нас особая экономическая территория,газпром рулит однако и официально вывозят только те у кого все документы есть,с обязательной отметкой в ОБЭП (отдел по борьбе с экономической преступностью),у нас есть что украсть,а у вас уже всё украли.если повезёш без доков,то всё конфискуют и через суд отдадут цветметчикам,после ответхранения........
Юрий,так я же не говорю что его тоннами надо вывозить,и у нас на подобные грузы в тоннах нужны сопроводительные документы.
у нас строже,нужно все документы предоставить в ОБЭП,когда на постах для проверки останавливают,то каждый раз звонят в надым дежурному по ОБЭП,вот он и подтверждает,что доки настоящие,а какое нибудь фуфло как накладная или товаро-транспортная не прокатит,многие пробывали и лишились денег,времени и нервов.......