фотать не успел,резаком развалили за несколько часов. да особо интересного там нет,вот еслиб самолёт развалить или подводную лодку........
Я выложил ваши те фото Зила здесь. http://rcforum.ru/showthread.php?p=1921085 народу понравилось,хотя у того форума специфика другая.
машины предназначались в чермет,а подавили что бы компактнее было,большого пресса у нас в городе нет!
Мужики! ну вот реально настроение упало!!! всегда в детстве плакал когда видел разбитые машины .... вот незнаю,жалко их как то... у них же у каждого целая история на фарах написана!!!я все понимаю что они просто не нужны,... это я так прослезился чутка!..... :cry:своего первого востанавливал с рамы,он был еще в худшем состоянии чем зилы которые на фото... вот... ну это уже с новой кабиной и кузов повареный.... а раньше фоток нет потому что в то время телефон был без камеры...
Юрий дорогу уже прозондировал как поедешь ? За Тобольском за мостом сразу налево поедешь через Дубровное , северный Вагай прямо на Ишим или дальше не доезжая Ярково повернёшь налево указатель на Курган и по Ялуторовской дороге.
много раз ездил до новосиба через вагай,планирую ехать так же. сегодня на самосвале поставил ступицы 4331,те которые без футорок,красота..........на днях планирую заменить и балку.