не могу остановиться,даже понимая что делаю всё правильно.............. опять купил пару зилов,который с квадратной кабиной(донор) за 10 тыров,правда без мотора,но мосты оба на месте,рессоры нормальные и 5 шт хороших колёс,хоть и футорочные,цилиндр с подрамником в норме......... ещё прикупил ммз коротыш,за 30 тыров,но без доков,комплект полный,завтра планирую заводить и на первом,живом зилке ммз придётся перекрасить кузов и поменять морду, что бы оба были похожи........... на подходе 131 й,комплектный.......30 тыров........у нас в магазине только радиатор на него стоит 14 тыров.................. народ подскажите где на самосвале ммз находится номер на раме? рисуется? или выбит?
Юрий а на тот что с новой кабиной документы есть? Я всё мечтаю купить такого, только у нас именно на самосвалы цена почему-то завышена. А то что некомплектный-я давно уже понял что один хер всё самому перебирать прийдется если б/у покупаешь.
но редуктор заднего моста оказался с блокировкой,это хорошо. завтра доноров развалим на агрегаты.........
у 555го паразительно живой кузов-без вмятинок) вам пора разборку Зилов открывать-транспортные ведь отправляют
Жалко машинки... Юра бери какую-нибудь шаланду и грузи туда запчастей по максимуму, или хотя бы прицеп цепляй. С прицепом кстати у вас там зилы ходят? И почем прицепы зиловские? У нас за металлолом без документов 30 тыс просят,а нормальные и 100 не предел-дороже машины!
зилов у нас почти нет,гоняют несколько коротышей и всё.прицепов нет. вывезти з/ч уже спланировал,поеду на 3х машинах,а именно,зил автокран,зил кунг,зил самосвал,в него нагружу мосты,моторы,и прочие тяжести и на жёсткой потяну газель,что бы на ней вернуться и ехать ещё раз,а коробки,карданы,колёса и всё что мелкое загружу в кунг,и планирую таких 2 ходки(машин 2 комплекта,6 штук),в сентябре месяце.
ничего не успеваю,но дела продвигаются,планирую первые 3 машины перегнать в начале сентября и ещё 3 машины до конца сентября.