Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 ЗиЛ-450650 (ДВС-0550)

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Shhadow, 17 ноя 2015.

?

Как вам машина?

1. Офигенный аппарат

2. Пойдет кочегарка

3. Геморрой на колесах

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    158
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    И гружеными мы не стоим. От этого рессоры садятся:D а от навоза еще и кузов гниет, и мухи летят.Только под заказ.По осени в неделю машины4-5 уходило навоза.Теперь до весны.

2. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Я тоже под заказ работаю,есть тут любители нагрузится и стоять,тоже так начинал,потом решил машина занята постоянно не съездить куда,то груз другой по-шустрее надо

3. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    у нас одим на газ 52 нагрузит дров,и пеньки под раму подставит,чтоб рессоры не просели)))

4. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Как измерить кузов -это я знаю . Я спросил - сколько по вашему, Заметь по вашему кубов дров в этом возе ?

5. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ну, знавал я людей, на камазе коротыше по 17 кубов возили...:D , совке, без заднего борта. сам не мог больше 11 нагрузить в старый совок камаз, двухметровку в два става... правда вёз сэбэ, не на продажу...

6. Maks

Maks Шоферюга

Симпатии:
    306
    п. Вершино-Шахтаминский Забайкальский край
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Максим

7. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    если с грузом стоять надо чтобы не одна машина была,а целый парк.

8. Maks

Maks Шоферюга

Симпатии:
    306
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Максим
    Плотной массой 6 кубов, складской 10,5- 11,5 кубов.

9. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    У нас так,но выписывают на месяц.если "не вывез"-можно продлять несколько раз.Какие-то у вас идиотские порядки-вроде не пустыня Сахара чтоб так беречь лес-тем более выписывают все равно в основном лесонарушения и березу...Тем более швырок.дурость-иначе не скажешь.В деревнях у нас вовсе без выписок пилят-никто не лезет к ним в пределах деревни-местный лесник или участковый легко может выхватить пизлы если будет мешать людям жить-на трассе естественно если поймают с дровами без бумаг-обычно заставляют разгружатся у пенсионеров.

гураны-знакомое слово,но почему-то оно у меня ассоциируется с Казахстаном-хз почему))))
    А у нас бурятов полно-также как и других национальностей.вот чисто русских практически нету:D:D-наверное потому у нас такая анархия-даже если сравнивать с соседними районами области...А че ты хочешь-80% людей потомки разнообразных ссыльных,от казаков и кулаков до бандеровцев и просто бандитов))))):drinks:А остальные 20-буряты-тоже нормальные ребята,только немного на экологии повернуты.Хотя менты у них честные-чего не отнять-того не отнять.Если заберут лесовоз-выкупить его без суда-практически невозможно.:good:

10. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Живу в деревне,начнешь пилить дрова,пи@ец,сразу сдадут,ночером подлетел к краю леса,по-быстрому напилил,и свалил,так у нас:x

11. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    У нас такого нет.Вообще.даже если как-нибудь лесник сам встретится а ты с дровами-он скажет чтото типа-ну аккуратнее надо...и пройдет мимо.Жить ведь ему не на луне потом.И то сейчас порядки стали более "дерьмократические"-понаехало чмо с северов...раньше даже с ружьями ходили через деревню днем-никто никогда не сдавал,люди адекватные жили.А сейчас большинство поразьехалось по городам-а в деревни ближние понабежали с северов настоящие уроды,им бабки дают какие-то на жилье,или жилье сразу-не знаю точно,хуже любых "южан" пилять....Впрочем тема не о том-умолкаю...:roll:

lynx6394 нравится это.
  12. Maks

Maks Шоферюга

Симпатии:
    306
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Максим
    Гуран - лесной козёл...;) А вообще, ты прав, Антон. У нас край ссыльных. Полно разных национальностей. Но в нашем посёлке не приживаются многие... Пытались жить армяне, но не сошлись видимо менталитетом...

hazan86 нравится это.
  13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    скорее горный...Но я слышал именно в связи с национальностями-но как уже сказал,почему-то с Казахами было связано)))))У нас лесного козла,зовут просто козел или "инзаган"

У нас как-то южане не особо заметны-в принципе просто так не приезжают-в основном по делу,и конфликтов особо нету с населением,так,мелочи,а вот с севера люди...ИМХО конечно,какие-то они правильные до такой степени что голубизной попахивает-видать нормальные остаются на севере...

Поделиться этой страницей